Konzepte & Openings


Hier findest du alles über die neuesten und spannendsten Konzepte & Openings damit immer up to date bist.

Arbeiten im Ausland
Hongkong: Gastro Glamour und Food punks
Die Sonderverwaltungszone HongKong ist auch gastronomisch eine leuchtende Ausnahmeerscheinung: Warum ausgerechnet ein Spanier die japanische Küche revolutioniert, ein Franzose nichts von Fusionsküche hält – und…
Konzepte & Openings
Krazy Kraken in Frankfurt: Fresh & Funky
Frankfurt ist um eine coole Location reicher: Das Krazy Kraken hat eröffnet.
Konzepte & Openings
AutoCamp in Kalifornien: What a feelin‘
Amerikanisches Roadtrip-Feeling gibt's in den Autocamps, die an verschiedenen Orten in der USA inmitten der Natur stehen.
Konzepte & Openings
Vollpension in Wien: Omama
Das Generationenkaffeehaus Vollpension in Wien bringt Alt und Jung wieder näher zusammen.
Konzepte & Openings
Lowell Café in West Hollywood: Höhenrausch
Die City of West Hollywood hat es möglich gemacht: Seit Anfang September verbindet das Lowell Café Cannabis und Kulinarik. Damit ist es laut eigenen Angaben…
Konzepte & Openings
Kachi Lodge in Uyuni: Am Ende der Welt
Die Kachi Lodge liegt auf einer Holzplattform inmitten der Salzwüste Uyuni.
Konzepte & Openings
Holycrab! in Berlin: Gourmet-Plage
Die Gründer des Food-Start-ups Holycrab! verarbeiten invasive Arten zu Delikatessen.
Konzepte & Openings
Fischbude 2.0: Wie zwei Hamburger das Fischbrötchen revolutionieren
Fancy Fish Food im Schiffscontainer: die Hamburger Quereinsteiger Burhan Schawich und Samet Kaplan erfinden mit dem Underdocks die Fischbude neu.
Konzepte & Openings
Turkey and The Wolf in New Orleans: Sandwich reloaded
Besitzer Mason Hereford plädiert für ein Revival der Erinnerungen seiner Kindheit: Sandwiches, bunte Farben, Wasserpistolen und eine lockere Atmosphäre
Konzepte & Openings
El Feo in Wien: Viva Mexico!
Mexikanisches Flair straight outta Josefstadt: Im El Feo gibt’s Tacos und Mezcal.
Konzepte & Openings
Rocket & Basil in Berlin: Multikulti
Iranische Küche in Berlin.
Konzepte & Openings
Kaffee9 und Vote in Berlin: Röstfrisch
Die Kaffeerösterei Vote steht mitten im Kaffee9: Röstfrischer geht nicht.
Konzepte & Openings
Hangar-7 Backstage: Salzburger Festspiele
Symphonie mit dem Paukenschlag: Die zweifach besternte Ikarus-Crew aus dem Salzburger Hangar-7 lässt bei ihrem Heimspiel die internationale Kochelite blaß aussehen.
Konzepte & Openings
All in one: La Felicità in Paris
Acht Küchen, neun Köche, drei Bars, eine Eisdiele und „eine große Portion Liebe“ vereint die Foodhalle La Felicità unter einem Dach: Hier findet jeder sein…
Konzepte & Openings
Villen im Regenwald: Keemala Resort in Phuket
Anstelle von Suiten können Gäste des Keemala Resorts ihre exklusiven Villen mieten. Inkludiert sind ein eigener Pool, die Aussicht auf den Regenwald und eine gute…
Konzepte & Openings
On top: Überland in Braunschweig
Das Überland verteilt sich auf drei Stockwerke: Sky-Restaurant & Co garantieren einen spektakulären Ausblick.
Konzepte & Openings
Gutes Essen, Gutes Tun: Dignitas in Amsterdam
Das Café erfindet Brunch-Klassiker neu und macht sie mit außergewöhnlichen Zutaten wie Rosenblättern und Apfel-Cider-Hollandaise zu absoluten Unikaten. Mit ihrem Konsum unterstützen Gäste außerdem eine…
Konzepte & Openings
Rund um Wein: Blue Penny auf Mauritius
Ein À-la-carte-Restaurant in einem Weinkeller: Mehr als 30.000 Flaschen und exklusive Delikatessen erwarten die Gäste auf Mauritius.
Konzepte & Openings
Tea Time im Infinity Pool: Madulkelle Tea & Eco Lodge in Sri Lanka
Inmitten von Teefeldern können Gäste die Natur Sri Lankas in luxuriösen Zelt-Lodges genießen. Die Betreiber setzen dabei auf Nachhaltigkeit: Das Wasser wird mit Solarstrom beheizt.
Konzepte & Openings
Hier spielt die Musik: Jams Music Hotel in München
Jeder einzelne Raum des Hotels ist dem Thema Musik gewidmet: An der Rezeption gibt es echtes Vinyl, in den Zimmern Platten­spieler.
Konzepte & Openings
Petite France: Bichou in Berlin
Einfache französische Küche mit Nachhaltigkeitsgedanken. Die Betreiber setzen auf Zero Waste und Regionalität.
Konzepte & Openings
Cocktailsafari: Meerkat in Athen
Eine Bar mit Mitmach-Gedanken: Gästen stehen eine ausgestattete Bar und ein Team-Mitglied zur Verfügung, um die Cocktails auf der Karte oder Eigenkreationen unter Anleitung selbst…
Konzepte & Openings
Veredelung: The Louis Grillroom in München
Die Qualität des Fleisches steigern, anstatt darauf zu verzichten, lautet die Devise im The Louis Grillroom. Gesucht und serviert werden Raritäten und Edel-Cuts.
Konzepte & Openings
Ruheoase: Das Kranzbach in Krün
Eine Rückzugsoase für Ruhe, Entspannung und gesunde Ferien.
Konzepte & Openings
Poké You: Karlheinz Hauser mit Sohn auf Expansionskurs
Seit Jahrzehnten steht Karlheinz Hauser für High-End-Gastronomie. Mit seinem jüngsten Coup macht er fast alles anders: In das Fast-Food-Konzept Poké You können Unternehmer durch Franchising…
Konzepte & Openings
Life is better in Pink: MaMa Kelly in Amsterdam
Im stylishen Interieur gönnen sich Gäste französisches Hühnchen oder kanadischen Hummer in allen Varianten.
Konzepte & Openings
Mobile Almhütten mieten: Meine Alm in Margarethen am Moos
Die Meine Alm-Hütte ist in der Größe variabel. Durch ihre Modulbauweise fasst sie bis zu 200 Personen.
Konzepte & Openings
Style Award: Das Cavalli Estate in Stellenbosch
Das lichtdurchflutete Restaurant mit stilvoll eleganter Inneneinrichtung liegt inmitten einer idylllischen Farm.
Konzepte & Openings
Jeder, wie er will: Pincho Nation in Berlin
Schwedische Restaurantkette in extravagantem Design, die kleine Gerichte aus aller Welt serviert. Die Gäste ordern per App und werden vom Zirkuspersonal bedient.
Konzepte & Openings
Finnische Klassiker: Way Bakery and Winebar in Helsinki
Bio-Bäckerei, Café und Weinbar in extra dafür kreierten Räumen.