Careers


Careers
Neuer Executive Chef in Schweizer Grand Hotel kochte mit Jamie Oliver
Will Gordon übernimmt die kulinarische Leitung im Grand Hotel Belvedere, dem neuen Beaumier-Hotel in Wengen.
Careers
Das ist die Direktorin des neu eröffneten H2 Hotel Erfurt
H-Hotels betreibt seit Mittwoch elf Hotels der Budget-Marke H2. An der Spitze des jüngsten Hauses steht Monique Hildebrand.
Careers
Neuer Area General Manager für sieben Resort-Hotels von Dorint
Michael Rohr wechselt von Teneriffa nach Deutschland und verantwortet nun die strategische Ausrichtung und Weiterentwicklung von sieben Resort-Hotels.
Careers
Restaurant Ecco wagt kulinarischen Neustart mit Sternekoch Reto Brändli
Mit Saisonstart 2025 übernimmt Reto Brändli die Leitung des Rine Dining Restaurants der Giardino Hotels.f
Careers
Münchner Spitzenrestaurant holt sich Verstärkung
Die Brasserie Thi erweitert ihr Küchenteam: Jacob Weis und Patrick Mertens verstärken ab sofort das beliebte Lokal in der Münchner Innenstadt.
Careers
Neuer Chefkoch für Dinner by Heston Blumenthal
Chris Malone übernimmt die Küche im Sternerestaurant des Luxushotels Atlantis The Royal in Dubai.
Careers
Spitzenköchin Clara Aue wechselt nach Wien
Die Newcomerin des Jahres 2022 verlässt das Biohotel Gralhof und übernimmt ab Mai die Küche in einem Wiener Stadtheurigen.
Careers
Sternerestaurant bekommt neuen Sommelier
Mit dem Start in die Sommersaison wird der Weinkeller im Restaurant Hubert Wallner von einem neuen Diplom-Sommelier betreut.
Careers
Steigenberger Hotel in Krems unter weiblicher Führung
Angelika Ponecz ist die neue General Managerin im Steigenberger Hotel & Spa Krems.
Careers
Der doppelte Hotelmanager
Michael H. Dorfer übernimmt die Verantwortung für gleich zwei Wiener Hotels.
Careers
Neuer Küchenchef im Sternerestaurant Récif
Alexandre Baule ist neuer kulinarischer Leiter der Restaurants des Hotels Les Roches Rouges.
Careers
Alexander „The Grape“ Adlgasser wird Chef Sommelier in Drei-Sterne-Restaurant
Alexander Adlgasser hat schon Promis wie Bruce Willis oder Bono bewirtet. Nun verlagert der Weltenbummler seine Wirkungsstätte nach Piesport.
Careers
Kürzlich eröffnetes Dorint Resort in Locarno bekommt neuen Direktor
Gioele Palumbo übernimmt die Leitung des Dorint Resort & Spa Locarno/Riazzino am Lago Maggiore.
Careers
Spitzenpâtissière Noemi Krondorfer verstärkt das Team im Landhaus Bacher
Das niederösterreichische Zwei-Sterne-Restaurant freut sich über süßen Zuwachs. Noemi Krondorfer ist die neue Chefpâtissière.
Careers
Paukenschlag in Düsseldorfer Luxushotellerie: Direktor wurde nach Streit gekündigt
Nach knapp eineinhalb Jahren wurde der renommierte Direktor des "The Wellem" gekündigt. Was das für die Zukunft des Hotels bedeutet.
Careers
Neue Sommelière und Restaurantleitung im Johannas, München
Das Restaurant Johannas hat mit Katharina Greifenstein eine neue Restaurantleiterin gefunden.
Careers
Andreas Butzkamm übernimmt Restaurantleitung im Rutz-Zollhaus
Seit Mitte Januar ist Andreas Butzkamm neuer Restaurantleiter im Berliner Rutz-Zollhaus. Damit folgt er auf Steffen Kellner, der sich auf eigenen Wunsch neuen Projekten widmet.
Careers
Ein neues Kapitel für die Pâtisserie im Le Bristol Paris: Maxence Barbot übernimmt das Ruder
Das renommierte Luxushotel in Paris freut sich über einen namhaften neuen Patissier.
Careers
Zwei-Hauben-Koch Christoph Parzer verstärkt Traditionsbetrieb mit neuer Gastgeberin
Gastgeber Christoph Parzer bekommt im Hotel Zum Goldenen Hirschen Verstärkung. Nach der einjährigen erfolgreichen Führung als Inhaber und Küchenchef holt er seine Frau, Ulrike Parzer,…
Careers
Europäischer Hof Heidelberg bekommt neues Küchenchef-Team
Seit dem 1. Februar 2025 führen Tim Arnold und Marius Mühlbauer gemeinsam die Küche des Traditionshauses. Sie treten die Nachfolge von Daniel Stelling an, der…
Careers
Kempinski Hotels ernennt neue globale HR-Chefin
Die Kempinski Hotels legen Personalthemen in erfahrene Hände.
Careers
Sternerestaurant: Sommelier verlässt Wolfshöhle
Der erfahrene Sommelier Christian Mittermair verlässt das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Zur Wolfshöhle.
Careers
Stefan Kühr wird neuer Regional Vice President bei Marriott International im DACH-Raum
Stefan Kühr übernimmt die Postion des Regional Vice President von Marriott International für die Schweiz, Deutschland und Österreich. Der gebürtige Österreicher tritt die Nachfolge von…
Careers
Vom Praktikanten zum Hoteldirektor: Florian Janos ist neuer Direktor des A-ROSA Sylt
Florian Janos, der sich innerhalb von 15 Jahren vom Zivildienstleistenden zum stellvertretenden Hoteldirektor hocharbeitete, übernimmt nun als neuer Geschäftsführer das A-ROSA Sylt.
Careers
Knalleffekt: Neue Anstellung für Haubenkoch Alexander Posch
Ab Mitte März kocht Alexander Posch, zuletzt im Vier-Hauben-Restaurant Zur Goldenen Birn, im beliebten Marktrestaurant im Grazer Zentrum.
Careers
Neuer Küchenchef im Boutique Hotel Mühle Schluchsee
Wechsel von Küchen- und Serviceleitung im Boutique Hotel Mühle in Schluchsee.
Artikel
Neuer Sommelier im Restaurant Fera setzt auf Sake
Das renommierte Restaurant Fera auf Mallorca hat einen neuen Head Sommelier. Mit Expertise im Wein- und Sakebereich wird er gemeinsam mit Chefkoch Simon Petutschnig neue…
Careers
Neuer Hoteldirektor in Bad Gögging
Das Dorint Marc Aurel Resort Bad Gögging hat einen neuen Hoteldirektor.
Careers
Familux Resorts schafft neue Position für Wachstum und Nachhaltigkeit
Beatrice Sommer ist die erste Director Growth & ESG bei Familux Resorts.