Die Brasserie Thi hat sich mittlerweile zu einer festen Größe in der gehobenen Gastronomieszene etabliert. Mit ihrem klassischen französischen Flair, einem eleganten Ambiente und einer Küche, die Tradition und Moderne meisterhaft verbindet, ist die Brasserie Thi ein Treffpunkt für Liebhaber der französischen Lebensart.

Die Brasserie Thi hat sich mittlerweile zu einer festen Größe in der gehobenen Gastronomieszene etabliert. Mit ihrem klassischen französischen Flair, einem eleganten Ambiente und einer Küche, die Tradition und Moderne meisterhaft verbindet, ist die Brasserie Thi ein Treffpunkt für Liebhaber der französischen Lebensart.

Nun erweitern Jacob Weis (Luce d’oro, Werneckhof, Tramin) und Patrick Mertens (Jacobs Restaurant, Ai pero) das Team an der Spitze und bringen dabei Expertise und Kreativität aus renommierten Sternerestaurants mit. “Jacob und Patrick sind ein exzellentes Duo mit unterschiedlichen Stärken,” so Vu Nguyen, Geschäftsführer der Brasserie. “Ihr gemeinsames Kochen bringt frischen Wind in die Brasserie und hebt das kulinarische Niveau auf ein neues Level.”
Die Speisekarte der Brasserie spiegelt die Vielfalt und Raffinesse der französischen Küche wider. Neben einer klassischen à la carte-Auswahl, die sich auf authentische französische Gerichte mit mediterranen Akzenten konzentriert, bietet die Perfect Pairings Karte eine spannende Ergänzung. Hier werden kreative Snacks mit Aromen aus aller Welt perfekt auf erlesene Weine abgestimmt – ein Genuss für alle Sinne.
“Der kulinarische Anspruch ist hoch und die Qualität ist ausgezeichnet,” sagt Peter Wiedner, ebenfalls Münchener Koch und Sous Chef bei Jan Hartwig (3 Sterne). “Wer in der Innenstadt unterwegs und auf der Suche nach einem einmaligen Geschmackserlebnis ist, ist in der Brasserie Thi genau richtig – auch dank der neuen Doppelspitze in der Küche, die ein beeindruckendes Ausrufezeichen darstellt.”
Die Weinkarte unterstreicht den Anspruch der Brasserie Thi, ein Ort für echte Genießer zu sein. Mit über 500 Positionen liegt der Fokus klar auf französischen Weinen, ergänzt durch handverlesene internationale Highlights. Diese sorgfältig kuratierte Auswahl, getroffen von den beiden IHK geprüften Sommeliers Merjem Music und David Schaubruch, lässt keine Wünsche offen und bietet für jede Speise den perfekten Begleiter. Besonders hervorzuheben ist, dass in der Brasserie Thi seltene Weinraritäten glasweise genossen werden können – eine Gelegenheit, die Weinliebhaber schätzen werden.
„In der Brasserie Thi vereinen wir die Tradition der französischen Küche mit einem modernen Twist. Unsere Gäste können sich auf klassische Brasserie-Gerichte freuen, die wir mit innovativen Akzenten neu interpretieren“, sagt Nguyen. „Unser Anspruch ist es, nicht nur exzellente Speisen zu servieren, sondern auch eine Atmosphäre zu schaffen, die das Savoir-vivre Frankreichs widerspiegelt – elegant, entspannt und voller Genuss.“
Die Brasserie Thi ist nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern auch ein Ort, an dem man das Leben feiern kann – sei es bei einem entspannten Mittagessen, einem besonderen Abendessen oder einer unvergesslichen Feier.