Food Gallery: Die Zwei-Sterne-Gerichte von Stefan Doubek
Seit Stefan Doubek gemeinsam mit Partnerin Nora Pein das Doubek in Wien eröffnet hat, springt von seinem Holzofen das Feuer in besonders schöner Art und Weise auf die Gäste über. Feuer und Flamme ist auch der Guide Michelin: Zwei Sterne gab’s nun auf Anhieb. Und Zeilen wie diese: Ein Menü voller Persönlichkeit und raffinierter Kombinationen aus besten Zutaten. Hier servieren wir das Best of.
Seit Stefan Doubek gemeinsam mit Partnerin Nora Pein das Doubek in Wien eröffnet hat, springt von seinem Holzofen das Feuer in besonders schöner Art und Weise auf die Gäste über. Feuer und Flamme ist auch der Guide Michelin: Zwei Sterne gab’s nun auf Anhieb. Und Zeilen wie diese: Ein Menü voller Persönlichkeit und raffinierter Kombinationen aus besten Zutaten. Hier servieren wir das Best of.
CHOUX
Mit Mascarpone und Kardamom gefülltes Brandteiggebäck. Auch hier kommen Röstaromen zum Einsatz: Das Baiser wird mit Holzkohle karamellisiert.
SCHOKOLADE

KING CRAB

EI

CARABINERO

KABELJAU

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