Danish Crown serviert hochwertigen Fleischgenuss für Anspruchsvolle
Hochwertige Fleischgerichte stehen nach wie vor ganz oben in der Gunst der Gäste. Allerdings steigen auch die Anforderungen an die Profiküche: Kostensprünge, Personalmangel, Zeitknappheit oder Vermeidung von Food Waste lauten aktuelle Themen und genau darauf zielt Danish Crown mit seinen Neuheiten. Mit Tender Pork und neuen Burgern eröffnen sich Küchenprofis neue, praxisgerechte Möglichkeiten.
Tender Pork ist ein nachhaltiges und innovatives Produktkonzept, das Danish Crown in Zusammenarbeit mit Köchen der gehobenen Gastronomie für die moderne Profi-Küche entwickelt hat. Das Besondere dieser Fleischspezialitäten liegt in der Qualität des Fleisches und der schonenden Verarbeitung. Die Verwendung einer innovativen, milden Lake gibt den Produkten eine besonders zarte Textur und einen einmaligen Geschmack. Zudem verhindert sie, dass die Produkte während der Zubereitung und auch bei langen Standzeiten trocken werden.
Neuheiten Tender Pork Schweinebauchbraten und Schweinekrustenbraten
Die neuen Tender Pork Spezialitäten Schweinebauchbraten und Schweinekrustenbraten haben eine eingeritzte Schwarte und werden in einer milden Lake mariniert. Es sind jeweils Zuschnitte ohne Knochen. Nach dem Auftauen gelingt die Zubereitung der TK-Produkte im Konvektomat absolut sicher.
Maßgeschneiderte Lösungen auch im Bereich Burger
Burger sind ein Thema, das sich fest im Außer-Haus-Markt etabliert hat. Aber auch hier können innovative Lösungen den Profiköchen neue Ideen verleihen! Danish Crown hat für verschiedene Ansprüche maßgeschneiderte Burgerprodukte: Nordic Craft Burger ist eine Premium Burger-Range in sechs Größen von 65 g bis 200 g, hergestellt mit bester Rohware aus Deutschland. Die Besonderheit ist die Erhaltung der spezifischen Fleischstruktur durch eine schonende Verarbeitung. Immer beliebter wird auch der Smoky Burger eine Spezialität mit 5 % geräuchertem Rindfleisch.
Wer Wert auf Bio legt, der findet bei Danish Crown ebenfalls neue Lösungen für sein Burger-Geschäft unter der Bio-Marke Friland. Für Preisbewusste schließlich gibt es die Good & Easy-Burger, ebenfalls in verschiedenen Größen. Sie haben einen Rindfleischanteil von 99 % und enthalten weder Allergene noch Zusatzstoffe. Damit sind sie die gelingsichere Lösung für Profiburger aller Art.
Wer weitere Informationen sucht oder Inspirationen wünscht, wird hier fündig: www.tulipprofessional.de