Alles zu "Alkohol"


Food-Know-How
Null komma null: Darum sind alkoholfreie Bars ein zukunftsträchtiger Trend
Alkoholfreie Bars erobern die Gastro-Metropolen der Welt. Warum dieser Erfolgsrausch noch länger anhalten wird – und lange Buchtitel weltverändernd sein können.
Rezepte
Cocktail-Rezept: Tanqueray Gin
Rezept von Phum Sila-Trakoon
Food-Know-How
Warum Premixes die Zukunft der Barszene sind
Die Nächte sind stressig, die gäste fordernd und die Zutaten im Grunde schon längst vor Ort. Muss man da für jeden Cocktail wieder bei Adam…
People
Wie Phum Sila-Trakoon vom Politiker zum Barkeeper wurde
Cocktail-Genie Phum Sila-Trakoon schaut gerne Köchen über die Schulter, setzt auf antialkoholische Getränke und will die F&B-Industrie in eine grüne Zukunft führen.
People
Kabumm Vodka: Wie Josef Farthofer Sidos Destillateur wurde
Er brennt den Weltbesten Vodka und ist Sidos Destillateur des Vertrauens: Was Josef Farthofers Kabumm Vodka so einzigartig macht – und warum selbst ein Kindergarten…
People
Wie Filip Kaszubski die Velvet Bar zum Labor machte
Vom Weltenbummler zum Chef de Bar: Filip Kaszubski nahm die Multikulturalität in Australien unter die Lupe, wurde in England vom Psychologen zum Gastro-Allrounder und fuhr…
Rezepte
Rezept: Rote Bete
Rezept von Filip Kaszubski, Velvet Bar: Rote Bete
Rezepte
Rezept: Orginic
Rezept von Tiago Escobar Torresini, Paularei: Orginic
Food-Know-How
Wie der Slyrs-Whisky zur bayrischen Erfolgsstory wurde
Es begann mit einer Wette und 1600 Flaschen Whisky und wurde zur bayerischen Erfolgs­story: Was ein Kutter bei Sylt, Rum aus der Karibik und Schottische…
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Tonka Gin
Zum fünfjährigen Jubiläum von Tonka Gin gibt es den von Bartendern und Liebhabern hoch geschätzten Wacholdergeist aus Hamburg, der sich durch sein würziges Aroma deutlich…
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Jägermeister
Mit Jägermeister MANIFEST hat das traditionsreiche Familienunternehmen Mast-Jägermeister erstmals in seiner Geschichte eine Superpremium Line Extension auf den Markt gebracht, die seit März 2017 in…
Konzepte & Openings
Dripbar in Hamburg: Am Tropf
Gut Ding braucht Weile: In der Dripbar laufen Spirituosen zur Aromatisierung durch den Dripper.
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PR NANNERL: MAGIC SPICES
Nannerl steht für österreichische Qualität von Suppen, Saucen, Beilagen, Desserts, Früchten in Alkohol, Konzentraten für Erfrischungsgetränke und Spirituosen.
Konzepte & Openings
THE ONU ONU BAR AUF DEN MALEDIVEN
Südseetraum aus Bambus
People
El Tabernero: Der Venezolaner Dazfer Subero Sequera fällt gerne auf
Nicht nur sein Outfit ist ein Hingucker, auch bei seinen Cocktail-Kreationen setzt Dazfer Subero Sequera auf außergewöhnliche Zutaten. Wie er vom Studienabbrecher zum erfolgreichen Barkeeper…

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