Vorhang auf für die Rolling Pin Awards Germany 2022
Rolling Pin ist ständig auf der Suche nach Persönlichkeiten, die die Gastronomie, Hotellerie, die Wein- und die Bar-Szene durch ihre Vorbildwirkung und ihre Kreativität nachhaltig positiv beeinflussen. So entstand einst die Idee, die besten Köche des Landes auszuzeichnen.
Heute sind die Rolling Pin.Awards, mit über 10.000 Nominierungen, ihren 100 Best Chefs, 50 Best Sommeliers, 50 Best Bars sowie den Spezialkategorien wie Gastronom, Caterer, Sous Chef oder Patissier des Jahres, der größte und härteste Branchenaward.
Das Einzigartige an den Rolling Pin.Awards ist, dass ausschließlich MitarbeiterInnen aus dem Gastgewerbe ihre KollegenInnen nominieren und für diese voten. Und dies ungeachtet von bestehenden Auszeichnungen oder Restaurant-Klassifizierungen.
Diese positiven Handlungen können von Innovationsgeist, Mut, Kreativität, der Wahrung von Tradition auf höchstem Niveau bis zur Steigerung des Ansehens und der Weiterentwicklung der Branche reichen.
Die Preisträger der Rolling Pin-Awards Germany 2022
Koch des Jahres powered by METRO: Max Strohe | Tulus Lotrek | Berlin
Sommelier des Jahres powered by METRO: Willi Schlögl | Bar Freundschaft | Berlin
Bar des Jahres powered by METRO: The Grid Bar | Köln
Inspiration Chef of the Year powered by Redefine Meat: Rasmus Munk | Alchemist | Kopenhagen
Sous Chef des Jahres powered by Penta Gast: Tessa Theil | Kin Dee | Berlin
Pâtissier des Jahres powered by Le Nouveau Chef: Ian Baker | Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski | München
Burning Chef of the Year powered by Big Green Egg: Tobias Beck | Ember – Open Fire Cooking | Berlin
Newcomer des Jahres powered by MOWI: Maurizio Oster | Zeik | Hamburg
Caterer des Jahres powered by BRESC: Koral Elci | Kitchen Guerilla
Gastronom des Jahres powered by GASTIVO: Wolfgang Hingerl und Moritz Meyn | Mural | München
Gastronomiekonzept des Jahres powered by San Pellegrino: HYGGE – the Farm | Hamburg
Lebenswerk powered by Albers: Rainer Becker | ZUMA
Maître des Jahres powered by Zwiesel: Oliver Kraft | Lorenz Adlon Esszimmer | Berlin
Wine Legend: Gerhard Retter | Cordo | München
Lifetime Achievement: Fatih Akerdem | The Westin Grand | Frankfurt
Mixologe des Jahres powered by Choco: Marie Rausch | Rotkehlchen | Münster
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