Maik Treis ist neuer Restaurantleiter im Sonnora
Der ehemalige Restaurantleiter des PURS in Andernach wechselt ins hochrangige Waldhotel Sonnora.
Februar 24, 2021 | Fotos: beigestellt
Das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant im Waldhotel Sonnora in Dreis nutzte den Lockdown für eine Generalüberholung. Zusätzlich zur neuen Inneneinrichtung bekommt es auch einen neuen Restaurantleiter.
Mit seiner jahrelangen Erfahrung in der Spitzengastronomie und seinem Charme stellt er eine Bereicherung für unsere Service-Crew dar,
verkündete das Sonnora über Social Media.
Schon 2013 hat Maik Trais eine Station als Chef de Rang im Sonnora gemacht. Danach wurde er Restaurantleiter im Restaurant Dieter Müller auf der MS Europa, im YOSO und zuletzt im PURS in Andernach. Jetzt kehrt er als Restaurantleiter ins Sonnora zurück, rechtzeitig zur baldigen Wiedereröffnung nach dem Umbau.