Jérôme Pourchère ist neuer Sommelier und Serviceleiter in Homburg
Der erfahrene Gastronom Jérôme Pourchère wird neuer Sommelier und Serviceleiter im Schlossberg Hotel in Homburg. Diese Aufgabe übernimmt er ab der Wiedereröffnung des Hauses am 17. Januar. Nach einem Schwelbrand in der Spülküche letzten Sommer, wurde das Hotel Renovierungsarbeiten unterzogen.
Der erfahrene Gastronom Jérôme Pourchère wird neuer Sommelier und Serviceleiter im Schlossberg Hotel in Homburg. Diese Aufgabe übernimmt er ab der Wiedereröffnung des Hauses am 17. Januar. Nach einem Schwelbrand in der Spülküche letzten Sommer, wurde das Hotel Renovierungsarbeiten unterzogen.
Pourchère verfügt über eine umfangreiche Erfahrung in renommierten Häusern, so zum Beispiel als Restaurantleiter und 1. Oberkellner im Gourmet-Restaurant Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe.
Zuletzt war Pourchère als Sommelier und Restaurantleiter im Esplanade, Saarbrücken, tätig. Persönlich ergänzen sich Sommelier Jérôme Pourchère und Küchenchef Mirko Bunk, denn beide haben sich im Gästehaus Klaus Erfort gemeinsam um das Wohl der Gäste gesorgt.
Unter bewährter Leitung des Küchenchefs Mirko Bunk bleibt die Küche der Linie, saisonal wechselnde Kreationen anzubieten, treu. Bunks Gerichte basieren auf der französischen Küche und werden von internationalen Einflüssen inspiriert. Zusätzlich zur saisonal wechselnden Karte ergänzen die „Schlossberg Klassiker“, wie z.B. Château Briand, Wiener Schnitzel und Schlossberg Salat das kulinarische Angebot.
Mit der neu konzipierten Terrasse verfügt das Restaurant seit 2023 über zusätzliche Kapazitäten im Freien. Dadurch können mehr Gäste als bisher die Aussicht über Homburg und Umgebung bei gutem Wetter genießen.
„Wir schätzen uns glücklich, unser Team mit Jérôme Pourchère als erfahrenem Sommelier und Serviceleiter zu verstärken“, so Hoteldirektorin Corinna Nardi.
„Als hochqualifizierter Experte in Sachen Wein macht der Sommelier die Kreationen der Küche zum ganzheitlichen Genusserlebnis. Auch das Serviceteam im Schlossberg Hotel Restaurant wird von der Erfahrung unseres neuen Restaurantleiters profitieren“, ergänzt Nardi.
Mit der Wiedereröffnung gibt es neue Öffnungszeiten: Donnerstag, Freitag und Sonntag von 12 bis 14 Uhr ist das Restaurant geöffnet. Für das Abendessen ist die Küche von Mittwoch bis Sonntag, 18 bis 22 Uhr, geöffnet.