Hangar-7: Das sind die Gastköche 2020

Exklusives Sneakpreview: Ángel León, Andreas Caminada, Christophe Bacquié & Co.: Das sind die spektakulären Gastköche 2020 im Salzburger Hangar-7.
Oktober 30, 2019 | Fotos: Helge Kirchberger Photography, Helge O. Sommer, Raphael Gabauer, Patrick Kirchberger

Salzburg als kulinarisches Epizentrum der Welt

Was vor über 15 Jahren mit einer wahnwitzigen Schnapsidee begann, ist heute mit Sicherheit eines der außergewöhnlichsten Restaurantkonzepte weltweit. Monat für Monat setzt die zweifach besternte Ikarus-Crew, angeführt von Executive Chef Martin Klein und Patron Eckart Witzigmann, die komplexen Menüs der internationalen Kochelite perfekt um und bringt so ein abwechslungsreiches Aromenspiel aus aller Herren Länder in den Salzburger Hangar-7.

Von 3-Sterne-Kapazundern wie Ángel León, Andreas Caminada oder Christophe Bacquié über die asiatischen Shootingstars Henrik Yde Andersen und Chayawee Sutcharitchan bis hin zu Südafrikas Kulinarik-Aushängeschild James Gaag, der Gastkochkalender 2020 lässt für Foodies keine Wünsche offen. Wie jedes Jahr zählt speziell der August zu den absoluten Jahreshighlights, denn dann darf die Ikarus-Crew zeigen, dass sie selbst auch zu den ganz Großen zählt.

Das sind die Hangar-7-Gastköche 2020:

Jänner
Henrik Yde Andersen & Chayawee Sutcharitchan: Sra Bua by Kiin Kiin, Bangkok, Thailand

Februar
Ciccio Sultano: Duomo, Ragusa, Italien

März
Ivan Ralston: Tuju, São Paulo, Brasilien

April
Onno Kokmeijer: Ciel Bleu, Amsterdam, Niederlande

Mai
Tim Boury: Boury, Roeselare, Belgien

Juni
James Gaag: La Colombe, Kapstadt, Südafrika

Juli
Marco Müller: Rutz, Berlin, Deutschland

August
Ikarus Team: Restaurant Ikarus, Salzburg, Österreich

September
Christophe Bacquié, Restaurant Christophe Bacquié, Le Castellet, Frankreich

Oktober
Daniel Berlin: Daniel Berlin Krog, Skåne Tranås, Schweden

November
Andreas Caminada: Igniv by Andreas Caminada, St. Moritz, Schweiz

Dezember
Ángel León: Restaurant Aponiente, Cádiz, Spanien

 www.hangar-7.com 

 

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…