„Collina am Berg“ startet mit neuem Bistro

Im Sommer bereichert das Collina am Berg die Wiener Gastronomie um eine Attraktion. So erweitert Eigentümer Tono Soravia sein Konzept.
Juni 3, 2024 | Fotos: Collina

Das im Winter neu eröffnete Collina am Berg startet mit einer attraktiven Erweiterung des Konzepts in seine erste Sommersaison. Im neuen Sommer-Bistro, das im malerischen Wintergarten zum Verweilen einlädt, erwartet Gäste eine Auswahl an leichten, durchdachten Gerichten und Erfrischungen. Dabei bleibt das Restaurant seiner Linie treu, ausschließlich frische und lokale Zutaten zu verwenden.

collina
Küchenchef Martin Feichtinger, Inhaber Tono Soravia und Betriebsleiter Kenny Pajaziti haben große Pläne für den Sommer

Das im Winter neu eröffnete Collina am Berg startet mit einer attraktiven Erweiterung des Konzepts in seine erste Sommersaison. Im neuen Sommer-Bistro, das im malerischen Wintergarten zum Verweilen einlädt, erwartet Gäste eine Auswahl an leichten, durchdachten Gerichten und Erfrischungen. Dabei bleibt das Restaurant seiner Linie treu, ausschließlich frische und lokale Zutaten zu verwenden.

collina
Küchenchef Martin Feichtinger, Inhaber Tono Soravia und Betriebsleiter Kenny Pajaziti haben große Pläne für den Sommer

Ein Teil des Restaurants verwandelt sich zusätzlich in eine Galerie, die lokalen Künstlern offensteht. „Der Sommer verspricht besonders zu werden. Mit unserem neuen Bistro möchten wir unseren Gästen nicht nur eine kulinarische Auszeit bieten, sondern auch eine Plattform, um die Werke lokaler Künstler zu genießen. Es ist die perfekte Mischung aus Genuss und Kultur“, so Eigentümer Tono Soravia.

Neben kulinarischen Köstlichkeiten bietet das Bistro eine handverlesene Auswahl an Rosé- und Weißweinen, die speziell für ihre Leichtigkeit und Frische ausgewählt wurden. Bierliebhaber können die Fußball-Europameisterschaft mit Tegernseer Bier genießen. Das Sommer-Bistro wird von Mittwoch bis Sonntag, jeweils ab 16:00 Uhr, seine Gäste begrüßen. Zum normalen Betrieb wird das Collina am Berg ab September zurückkehren.

6_SommerBistro_c_Collina-scaled
Der Wintergarten des Collina am Berg wird in der heißen Jahreszeit zum Sommer-Bistro

Küchenchef Martin Feichtinger prägt die Küche des Restaurants mit seiner Expertise. Er verarbeitet hochwertige Zutaten aus heimischen Gewässern, Jagden und biologischer Landwirtschaft zu internationalen Gerichten mit österreichischem Charakter. Die Speisekarte reflektiert Soravias vielfältige internationale Erfahrungen und seine tiefe Liebe zur österreichischen Natur und Landwirtschaft. Besonders hervorzuheben ist der Respekt vor natürlichen Ressourcen und der achtsame Umgang mit Lebensmitteln, um Verschwendung zu vermeiden.

www.collina.wien

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…