Agata‘s 2.0 – Restaurant Reul‘s eröffnet
Ehepaar Reul erweitert die Düsseldorfer Gastronomieszene
Ab sofort bauen Agata Reul, Inhaberin des Sternerestaurants Agata’s, und Bertold Reul, Hoteldirektor des Derag Livinghotel De Medici, ihre Expertise mit einem gemeinsamen Restaurant im Derag Livinghotel Düsseldorf aus – das „Reul‘s“.
Für die Position des Chef de Cuisine des neuen Gourmet-Hotspots konnte kein geringerer als der japanische Spitzenkoch Takuji Matsunaga, ehemaliger Sous Chef des Victorian, gewonnen werden.
Mit Restaurantleiterin Agata Reul und Takuji Matsunaga hat sich Magnus Schwartze, General Manager des Derag Livinghotel Düsseldorf, zwei absolute Branchen-Profis an Board seines Düsseldorfer Hauses geholt.
Multikultureller Anziehungspunkt
Das Restaurant soll auch Hotspot für Veranstaltungen werden: Egal ob private Feierlichkeit oder umfangreiches Firmenevent, das Team des Reul’s will jede Veranstaltung zu einem kulinarischen Höhepunkt werden lassen.
„Unter der Leitung von Spitzenkoch Takuji Matsunaga, bieten wir unseren Gästen Qualität und Service auf hohem Niveau. Gleichzeitig bewegt sich unser Preissegment in einem bodenständigen und erschwinglichen Rahmen. Die Kombination aus euroasiatischer Cuisine, gutbürgerlichen Klassikern sowie moderaten Preisen zeichnet das Reul’s als einzigartiges Gastro-Konzept aus“, erklärt Inhaberin Agata Reul.
Das Reul’s bietet auf rund 100 Quadratmetern und insgesamt 60 Sitzplätzen von Dienstag bis Samstag, 18 bis 24 Uhr (Küche bis 22:30 Uhr), genügend Platz.
Gourmet-Pass am Mittag
Zusätzlich zur Abendkarte hat das Reul’s ein spezielles Lunch-Angebot entwickelt: Der sogenannte „Gourmet-Lunch-Pass“ bietet eine wechselnde Mittagskarte, pro Verzehr eines Mittagsmenüs oder eines Hauptgerichtes, erhält jeder Gast einen Gourmetpunkt in Form eines Stempels in seinem Gourmet-Lunch-Pass.
Sobald der Gast zehn Stempel erreicht hat, erhält er ein Mittagsmenü oder eine Hauptspeise gratis. Die Preise der Mittagsgerichte variieren zwischen 9,50 Euro und 15,50 Euro. Der Mittagstisch ist ebenfalls von Dienstag bis Samstag, von 12 bis 14 Uhr geöffnet.
Internationale Küche mit japanischem Flair
Das gesamte Konzept von Küchenchef Takuji Matsunaga basiert auf feinster Qualität, Regionalität sowie innovativen Zubereitungsweisen. Matsunaga interpretiert die klassisch, gutbürgerliche Küche völlig neu und setzt dabei auf altbewährte Geschmacksnuancen und asiatische Raffinesse.
So finden sich unter anderem Kompositionen wie Kalbstafelspitz an Bouillongemüse, Wasabi Schaum und grünem Apfel, Gegrillter Adlerfisch mit gebackenen Kartoffeln, Oliven und Balsamico Soya- Sauce oder Roastbeef auf Yuzu-Pfeffersauce mit eingelegtem Gemüse und hausgemachten Pommes Frites auf der aktuellen Speisekarte.
Abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch eine Wein- & Spirituosen-Auswahl, welche neben internationalen sowie regionalen Rot- und Weißweinen, auch einen personalisierten Agata‘s-Weißwein names „Freak Show“ beinhaltet.