Restaurant-Eröffnung in Hotel Taschenbergpalais
Anfang des Jahres begannen die Umbauarbeiten im renommierten Hotel Taschenbergpalais Kempinski in Dresden. Mit der Neueröffnung seines Restaurants „Das Palais“ (ehemals „Palais Bistro“) kehrt jedoch erstes Leben ins Haus zurück.
Anfang des Jahres begannen die Umbauarbeiten im renommierten Hotel Taschenbergpalais Kempinski in Dresden. Mit der Neueröffnung seines Restaurants „Das Palais“ (ehemals „Palais Bistro“) kehrt jedoch erstes Leben ins Haus zurück.
Unter der Leitung von Laura Weber, die bereits ihre Ausbildung im Haus absolvierte, werde das neue Team Gäste mit erstklassigem Service verwöhnen und gleichzeitig neue Akzente setzen, wie bekanntgegeben wurde.
Auch die Speisekarte ist neu: Die sorgfältig zusammengestellte Auswahl besteht aus saisonalen und lokalen Spezialitäten sowie nationalen und internationalen Klassikern wie Beef Tatar, Cremige Burrata oder Wiener Schnitzel. „Das neue Konzept gibt uns die Möglichkeit, zunehmend lokale Produkte aus der Region anbieten zu können – so erhalten beliebte Klassiker einen neuen Twist“, so Hoteldirektor Marten Schwass.
„Das Palais“ ist mit einer neuen hellen Innenausstattung und seinen charakteristischen Kronleuchtern noch eleganter geworden und bietet Platz für rund 60 Gäste. Der ehemalige begehbare Weinschrank kann nun als „Private Dining-Room“ für bis zu sechs Personen gebucht werden. Auf der in den Sommermonaten beliebten Terrasse, direkt im Herzen der historischen Altstadt, stehen weitere 120 Plätze zur Verfügung.
Die Neueröffnung des gesamten Hotels ist für Februar 2024 angedacht.