Ganz einfach nach Italien
Mit der Produktneuheit Knorr Professional Tomatino ergänzt Unilever Food Solutions & Eskimo ab sofort seine Produktpalette um eine fruchtige, passierte Tomatensauce. Grundlage sind sonnengereifte Tomaten, die ausschließlich aus der Emilia-Romagna in Italien stammen, wo ideale Voraussetzungen für den Anbau herrschen. Die Neuheit im Sortiment bietet Profiköchinnen und -köchen eine geschmackvolle Basis für verschiedenste Gerichte – ob kalt zubereitet zu einer Gazpacho oder als Grundsauce für Nudelgerichte oder Pizza – Knorr Professional Tomatino lässt sich in viele verschiedene Mahlzeiten integrieren.
Eine Sauce, unendlich viele Möglichkeiten
„Der Neuzugang in unserer Produktpalette überzeugt nicht nur durch seinen intensiven Geschmack, sondern auch durch Zeitersparnis in der Küche. Neben höchster Qualität aus nachhaltigem italienischen Tomatenanbau bietet Knorr Professional Tomatino Profiküchen eine gelingsichere Basis, die gleichzeitig Raum für jede Menge Kreativität lässt“, erklärt Daniel Kogoj, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Eskimo. Wie flexibel einsetzbar Knorr Professional Tomatino ist, zeigen zahlreiche Rezepte – ob italienische Klassiker, kalte und warme Tomatensuppen oder ein Salsa-Dip.
Italienische Qualität für Österreich
Hochwertige Zutaten machen den Unterschied. Doch damit nicht genug: Von der Ernte der Früchte bis zur Abfüllung der fertigen Tomatensauce vergehen keine 24 Stunden. Aus fünf Kilogramm nachhaltig angebauten, erntefrischen Tomaten entsteht die passierte Basis für die praktische Drei-Kilogramm-Packung von Knorr Professional Tomatino, die frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen und vegan ist.
Inspiration gefällig?
Die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Eskimo liefert Köchen und Köchinnen zahlreiche Inspirationen für Rezepte. Alle weiteren Informationen zum Produkt findet man beim Scannen des QR-Codes.
Unilever Food Solutions & Eskimo
Jakov-Lind-Straße 5
A-1020 Wien | Österreich