Barilla for Professionals auf der Internorga 2025
Die Marke Barilla steht für qualitativ hochwertige Produkte und italienischen Lifestyle. Auf der Internorga zeigen die Profis für den Außerhausmarkt – Barilla for Professionals – vom 14. bis 18. März ihr ganzes Können.
Köch:innen, Caterern und allen, die jeden Tag in der Gastronomie und im Foodservice arbeiten, können in Halle A1 am Stand 221 Barillas Foodservice Sortiment kennenlernen – darunter die Hochleistungspasta Selezione Oro Chef sowie die Lasagne Chef, den Sugo al Pomodoro e Basilico als auch das Pesto alla Genovese. Die Produkte sind speziell für die Bedürfnisse von Küchenprofis konzipiert, da sie viel Zeit und Personal sparen, was insbesondere in Zeiten anhaltenden Fachkräftemangels sehr wichtig ist. Die verschiedenen Qualitätsprodukte von Barilla werden den aktuellen Herausforderungen der Gastronomie gerecht und unterstützen Küchenteams bei der Kreation von köstlichen Gerichten – egal, ob im Lieferdienst, Catering oder in der Individualgastronomie.
Der Barilla for Professionals Stand gibt dank der offenen Showküche im Gastro-Stil einen Einblick in den Zubereitungsprozess unterschiedlicher Gerichte und die Besuchenden können einzelne Produkte in der Anwendung kennenlernen. Im Anschluss werden die vielfältigen Rezepte direkt verkostet.
Pastalinien speziell für die Gastro
Barilla hat gemeinsam mit internationalen Chefköchen die Premium-Pastalinie Selezione Oro Chef entwickelt und für die Zukunft der Gastronomie optimiert. Die verschiedenen Ausformungen werden höchsten Ansprüchen in allen professionellen Anwendungsbereichen gerecht. So bleibt die Pasta auch bei langen Standzeiten für mindestens 30 Minuten al-dente. Damit ist sie ideal einsetzbar beispielsweise für Lieferungen und Buffets. Selezione Oro Chef zeichnet sich durch flexible Handhabung aus – zum Vorkochen, aber auch à la minute ein echtes Highlight. Die Hochleistungspasta ist bis zu 48 Stunden gekühlt haltbar und in 40-60 Sekunden regeneriert.
Im Kochprozess besticht sie durch extrem hohe Belastbarkeit, kann auch von ungelernten Fachkräften gelingsicher zubereitet werden und behält jederzeit ihre Konsistenz und Farbe.
Die Barilla Lasagne Chef wird ebenfalls auf der Internorga präsentiert. Die Lasagne-Platten im Profiformat mit abgerundeten Ecken garantieren durch ihre gewellte Form eine optimale Saucenhaftung und bessere Formstabilität.
Sie sind ohne Vorgaren einsetzbar, einfach nur für rund 35 Minuten im Ofen bei 180° mit Füllung zubereiten und servieren.
Sugo al Pomodoro e Basilico und Pesto alla Genovese
Ein Pastagericht wird erst richtig vollendet mit einem original italienischen Sugo oder Pesto. Das Sugo al Pomodoro e Basilico von Barilla for Professionals wird aus 100% sonnengereiften Tomaten und Basilikum aus Italien hergestellt, und auch das Pesto alla Genovese von Barilla for Professionals kann mit 100% italienischem Basilikum und Grana Padano punkten. Durch die einfache und schnelle Zubereitung unterstützen diese Qualitätsprodukte das Küchenteam in hektischen Stoßzeiten. Das Sugo wird in einer 2,5 kg Dose geliefert. Das Pesto ist in einem praktischen 500 g Pouchbeutel verpackt, wodurch hygienische Handhabung und einfache Dosierung garantiert ist. Sowohl Sugo als auch Pesto von Barilla for Professionals zeichnen sich zudem durch ihre vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Egal, ob als fertige Sauce, Basis oder Topping – diese Produkte zaubern im Handumdrehen köstliche Gerichte und sorgen für eine hohe Zeit- und Kosteneinsparung.
Barilla Foodservice for Professionals, Halle A1, Stand 221
Weitere Informationen: www.barillafoodservice.de