Als neuer Head of Culinary wird René Bütefisch für alle Restaurants der TITANIC Hotels Berlin verantwortlich sein und die kulinarische Entwicklung der Gruppe vorantreiben. Zuvor war Bütefisch unter anderem Küchenchef im Estrel Hotel und Schloss Britz-Estrel in Berlin. Er verfügt über langjährige Erfahrung in der Leitung von Restaurants, der Planung von Banketts, Caterings und Konferenzbestückungen.
Als neuer Head of Culinary wird René Bütefisch für alle Restaurants der TITANIC Hotels Berlin verantwortlich sein und die kulinarische Entwicklung der Gruppe vorantreiben. Zuvor war Bütefisch unter anderem Küchenchef im Estrel Hotel und Schloss Britz-Estrel in Berlin. Er verfügt über langjährige Erfahrung in der Leitung von Restaurants, der Planung von Banketts, Caterings und Konferenzbestückungen.
Bütefisch ist ein erfahrener Koch und Gewinner der Chefs Trophy 2015. Er verfügt über langjährige Erfahrung als Küchenchef in renommierten Restaurants wie Cölln’s Austernstuben in Hamburg, das einen Michelin-Stern erhielt, und dem Restaurant Jena Paradies in Hamburg, das mit 13 Punkten bewertet wurde. Zuvor arbeitete er auch als First Chef de Partie im The Waterside Inn in Bray, Berkshire, U.K., das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde.
Zur Titanic Hotels Gruppe gehören in Berlin vier Hotels mit 928 Zimmern und 14 Restaurants. Die Gruppe legt laut eigener Aussage besonderen Wert auf die Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten sowie auf eine ansprechende Präsentation der Speisen – von der gehobenen Gastronomie bis hin zu urbanen Food-Konzepten.
Auch international ist die TITANIC Hotels Gruppe erfolgreich tätig und betreibt neun weitere Hotels in der Türkei, wo das Unternehmen vor knapp 25 Jahren seine Geschichte begann.