Alles zu "Restaurant"


News
„Wut-Gastronom“ will diese Gäste nicht mehr bewirten
Ein bekannter Gastronom am Kärntner Millstättersee will sich aussuchen, wer bei ihm essen geht. Nämlich nur mehr Einheimische, Stammgäste und Fleischesser. Geht das rechtlich überhaupt?
News
2-Sternekoch Daniel Gottschlichs exklusiver „Supper Club“
Mit seinem neuen "Supper Club" will 2-Sternekoch Daniel Gottschlich seine Gäste so persönlich wie nie zuvor auf ihrer kulinarischen Reise begleiten, im Kölner Restaurant Ox…
Konzepte & Openings
Waschechter Familienbetrieb: Naïfs in London
Veganes Bistro mit nachhaltigem Konzept und wechselnden Menüs.
Konzepte & Openings
Louis Vuitton eröffnet erstes Restaurant in China und Luxushotel in Paris
Louis Vuitton eröffnet das erste Restaurant in China. Nach dem Vorstoß in die Gastronomie ist auch ein eigenes Hotel in Paris geplant.
News
Für mehr Transparenz: „Saubere-Küchen-Gesetz“ kommt in Berlin
Ab Anfang 2023 sollen Gäste Berliner Restaurants auf einen Blick erkennen können, wie sauber sie sind.
Careers
Yvonne Rauscher ist neue Küchenchefin im Lingenhel
Der Wiener Feinschmecker-Treffpunkt Lingenhel hat mit Yvonne Rauscher eine talentiere und innovative Küchenchefin gewonnen.
News
Wiener Drei-Hauben-Restaurant Schubert schließt unerwartet
Eine der besten Gourmet-Adressen Wiens schließt seine Pforten. Nun verabschiedet sich das junge Team.
Careers
Hannah Schmiderer ist neue Sommelière im Vendôme
Das Zwei-Sterne-Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg hat mit der 26-jährigen Hannah Schmiderer eine neue Sommelière.
Artikel
Top Secret! Die geheimen japanischen Ryotei
Japan hat viele herausragende Lokale. Doch Ryōtei, die traditionellen japanischen Restaurants, gelten als heimliche Favoriten. Und zwar wortwörtlich.
Konzepte & Openings
Comics auf dem Teller im Potluck Club, New York City
Ein kantonesisches Restaurant der nächsten Generation in Chinatown.
Konzepte & Openings
Austern zum Frühstück im Crevette Rosé in Köln
Ein bisschen Paris in Köln-Ehrenfeld.
Konzepte & Openings
Neu eröffnetes Eatrenalin: „Das aufregendste Restaurant-Erlebnis der Welt!“
Luxus und Abenteuer in einem: Am 4.11. eröffnet das spektakuläre Eatrenalin im Europa-Park in Rust.
Konzepte & Openings
DOX Restaurant feiert glamouröses Re-Opening
Amerikanisch-französische Küche trifft auf extravagantes, feminines Interior im neu eröffneten Restaurant des Hyatt Regency Düsseldorf.
Konzepte & Openings
Curry und Tacos: Gaggan Anands Neueröffnung in Singapur
Spitzenkoch Gaggan Anand eröffnete ein permanentes Restaurant in Singapur.
Careers
Torsten Wirth ist neuer Restaurantleiter im Charlotte & Fritz
Der ehemalige Restaurantleiter in der Brasserie Colette Tim Raue sorgt nun im Berliner Regent für das Wohl der Gäste.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…