Alles zu "Peter Zinter"


Careers
Spitzenkoch Peter Zinter wird Küchenchef in Wirtshaus-Institution
Der ehemalige Vincent-Küchenchef übernimmt das Ruder im Gasthaus Stern in Wien Simmering.
News
Gault&Millau prämiert das beste Steirische Kürbiskernöl
Bereits zum 16. Mal wählte Gault&Millau das beste Steirische Kürbiskernöl. Die hochkarätige Jury bestand unter anderem aus heimischen Haubenköchen.
People
Peter Zinter: Big Easy in der Gräzelschank
Mit Bud Spencer’schem Haudrauf-Herz erfindet sich Spitzenkoch Peter Zinter im Weinbar-Bistro-Hybrid Heunisch & Erben gerade wieder neu.
Rezepte
Meine Venus
Rezept von Peter Zinter, Heunisch & Erben, Wien: MEINE VENUS / Ecuador Schokolade / Kern & Frucht von der Wollmispel
News
Peter Zinter schwingt wieder den Kochlöffel
Spitzenkoch Peter Zinter und Pub-Klemo-Betreiber Robert Brandhofer überraschen mit gastronomischer Liaison: Im März 2017 eröffnen sie in Wien ein Restaurant mit Weinbar.
News
Peter Zinter sucht neue Herausforderung
Was die Zukunft bringen wird: Seit Anfang Oktober ist Peter Zinter nicht mehr als Head Chef im Charly P’s und Brickmakers in Wien zuständig.
People
Arbeitstier
Britisches Fine-dine, texanisches BBQ und mexikanisches Taco-Pop-up: Wie Peter Zinter mit Brian Pattons The Culinary Love Band rund um den Globus rockt.
Rezepte
Hummer, Saure Hund und Schafskäse
Der Kick bei diesem Gericht ist die Textur: Peter Zinter nimmt die eingebrannten Kartoffeln, auf Wienerisch „saure Hund“ genannt, und macht aus Schafskäse-Molke kleine Sphären…
Food-Know-How
Avantgardistische Kochtechniken
Progressiv, Provokant oder penetrante Effekthascherei? Der Tanz der Moleküle im Wandel der Zeit und warum Chemie und Physik mehr denn je Die Bausteine der Modernen…
Food-Know-How
Avantgarde-Küche: Quo vadis?
Rauchende Köpfe, ausgelassene Stimmung und beinharter Schlagabtausch: Wie und warum die molekulare Revolution alles verändert hat, haben unsere Experten analysiert.
News
Peter Zinter: Große Pläne
Der Wiener Gastro-Tausendsassa macht gemeinsame Sache mit Charlie P's-Besitzer Brian Patton.
News
junge wilde 2009 – die Rezepte
Noch nie haben sich so viele kreative Köche für den „junge wilde“-Award beworben! Aus 1207 Anmeldungen wurden nun die 9 Finalisten gewählt, die von 18.…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…