Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Otto Koch"
News
Vom Bundeswehr-Flüchtling zu Deutschlands Fine-Dine-Eminenz: Otto Koch im großen ROLLING PIN-Podcast
Wie Otto Koch im Deutschland der 1970er-Jahre zusammen mit Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann die Gastronomie revolutionierte, was Gänsestopfleber in Salat-Kisten damit zu tun hat – und…
News
Otto Kochs École Culinaire 2.0: Das ist das großartige Programm!
Von Kamera-Training für Köche bis zu gewaltfreier Kommunikation: Das ist das sensationelle Programm der renommierten École Culinaire von Küchenlegende Otto Koch.
People
Otto Koch über den alles entscheidenden Moment seines Sternerestaurants Le Gourmet
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Koch Otto
Sponsored Article
PR Helgoland: Gourmet Insulaner
Hier entsteht Großes: Kulinarik-Legende Otto Koch hat es sich zum Ziel gemacht, die kleine Nordseeinsel Helgoland mit spektakulären Gastro-Konzepten und außergewöhnlichen Events aus dem Dornröschenschlaf…
People
Eckart Witzigmann, Fritz Keller, Otto Koch,… Legendentreffen!
Eintrag.
People
Die Legenden-Gang
Vordenker, Querdenker, Pioniere und Revolutionäre. Eckart Witzigmann, Otto Koch, Dieter Biesler, Hans-Peter Wodarz, Fritz Keller, George Kastner und Peter kluge. Sie haben Gourmet-Deutschland in den…
Rezepte
Rezept: Ceviche von der Goldforelle mit Algensalat und Fischchips
Rezept von Otto Koch aus dem Buch „Algen und Küstengemüse“: Ceviche von der Goldforelle mit Algensalat und Fischchips.
Food-Know-How
Algencheck: Auf zu grünen Ufern
Algen können mehr, als Reis in Sushi zu verwandeln. Wo und wie sie wachsen, was außer Salz noch in ihnen steckt und wie sie klassischen…
News
Die unglaublichsten Missgeschicke von Spitzenköchen
Wie ein Freitag der 13. muss es sich für einen Koch anfühlen, wenn etwas so richtig daneben geht. Aber „nobody is perfect“. Ihr könnt euch…
News
Leaders of the Year 2014 Deutschland
Die Gewinner der LEADERS OF THE YEAR 2014. Vor über 300 Gästen wurden die heiß begehrten Awards in 19 verschiedenen Kategorien verliehen.
People
10 Fragen an Otto Koch
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Food-Know-How
Genuss Schweinsfuß
Mit einem Schweinsfuß im Topf zu kulinarischen Höhenflügen: Alle Infos rund um die schmackhaften Saupfoten.
People
Der Kochpate
Zu kulinarischen Höhenflügen führt Otto Koch sein "Restaurant 181" auf dem Olympiaturm in München. Wie der Star-Koch durch sein globales Netzwerk in Zukunft noch höher…
1-14
von
14
Top Arbeitgeber
Rohrmoser Kocht GmbH
5500 Bischofshofen, Österreich
Sous Chef
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen, Österreich
Back Office - Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)
Küchenchef: Innovativ. Zeitgemäß. Kreativ.
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Pâtissier
Chef de Partie und Demi Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Stationskellner in Salzburg
Empfangsmitarbeiter in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
A-Rosa Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Chef de Partie
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang / Commis de Rang
Patissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner GmbH
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Rezeptionist/in
Reservierung
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn, Österreich
Chef de Partie - Deine Leidenschaft? Kochen!
Masseur:In - so viel mehr als Streicheleinheiten
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Commis de Rang
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Agent
Hausmeister
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
(Junior-) Serviceleitung (m/w/d)
Koch (m/w/d) zur Aushilfe
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Spa-Rezeptionist in Teilzeit (m/w/d)
Senior IT Administrator:in (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Maître d’hôtel / Restaurantleitung Hotelrestaurant
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Lehrling Koch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Chef Entremetier
Commis de Bar/Barkellner (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Lehrling Koch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Ferialjob Kinderbetreuung (m|w|d)
Abwäscher (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Commis Sommelier (m/w/d)
Service Lehrling (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Restaurantleitung
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Koch Mitarbeiterverpflegung (m/w/d) - € 3.500.- brutto
Chef Entremetier (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Rezeptionist (m/w/d)
Demi Chef de Partie - Patisserie (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden