Alles zu "New York"


Careers
Spitzenkoch Max Natmessnig startet neu durch in New York
Spitzenkoch Max Natmessnig hatte das Alois Fine Dining in München nach weniger als einem Jahr verlassen. Nun ist bekannt, wohin es ihn als Nächstes verschlägt.
News
Dönerladen gerät ins Visier von Pornhub
Warum ein Döner-Imbiss einer Pornoseite ein Dorn im Auge ist? Das Logo des Ladens erinnert an den Pornhub-Schriftzug. Jetzt fliegen die Anwaltsbriefe.
News
So sieht es im Barbie-Café aus
Seit Wochen wird über nichts anderes gesprochen als über den Barbie-Film. Nun ist er endlich im Kino – und schon gibt es sogar ein Barbie-Café…
News
New York und der Wirbel um Holzofen-Pizza: Was steckt dahinter?
New York fürchtet um seine weltbekannte Pizza. Ein neues Gesetz gehe Restaurants mit Holz- oder Kohleöfen an den Kragen. Aber stimmt das? Was wirklich hinter…
Konzepte & Openings
K’Far, New York City: Das Dorf in der Stadt
Israelisches Restaurant, Coffee & Nosh-Take-away-Schalter und Lobby-Lounge in einem.
Konzepte & Openings
Motel One eröffnet erstes „The Cloud One“ Hotel in New York City
Die Motel One Gruppe greift im Big Apple nach den Wolken und eröffnet das erste Hotel seiner neuen Marke in den USA.
Konzepte & Openings
Comics auf dem Teller im Potluck Club, New York City
Ein kantonesisches Restaurant der nächsten Generation in Chinatown.
News
Schonfrist für Foie Gras in New York
2019 beschloss New York ein Verbot für Gänsestopfleber. Warum die Delikatesse dort trotzdem noch serviert wird.
Konzepte & Openings
Spitzenkoch Markus Glockers Koloman eröffnet in New York
Zahlreiche Gastro-Stars kamen zur Eröffnung des neuen Restaurants von Austro-Starkoch Markus Glocker.
Konzepte & Openings
Ye’s Apothecary in New York City: Speakeasy nach Szechuan-Art
Restaurant mit Speakeasy-Charakter und richtig guten Szechuan-Tapas.
Konzepte & Openings
Neues Hotel Aman in New York: Schwimmen mit Blick auf Central Park
Das lange erwartete Hotel Aman New York öffnet seine Pforten.
People
Minimales Spanglish eines Maximalisten
Matthew Lightner sieht sich selbst als Underdog, hat Ansätze des Divenhaften und will dabei aber nur eins: echtes Verständnis. Und weil er am liebsten schweigen…
Food-Know-How
Der Insider – Harte Zeiten in New York
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.

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