Mit dem Stück Fleisch hält es Hofbauer simpel: Das Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus von Albers wird nur im Teppanyaki-Style gegrillt und mit Bad Ischler-Salz veredelt, um auch alle Aromen herauszukitzeln. Dazu gibt’s eine vollmundige Erdnuss-Tapenade, der ein Stück Blutorange etwas Säure verleiht. Die Curry-Sauce und aufgeschäumte Gewürzmilch mit Nelken, Cardamom und Zimt sorgen für den absoluten Schlemmer-Faktor.
Mit dem Stück Fleisch hält es Hofbauer simpel: Das Jack’s Creek F1 Wagyu-Angus von Albers wird nur im Teppanyaki-Style gegrillt und mit Bad Ischler-Salz veredelt, um auch alle Aromen herauszukitzeln. Dazu gibt’s eine vollmundige Erdnuss-Tapenade, der ein Stück Blutorange etwas Säure verleiht. Die Curry-Sauce und aufgeschäumte Gewürzmilch mit Nelken, Cardamom und Zimt sorgen für den absoluten Schlemmer-Faktor.
Das Wagyu je nach Wunsch braten und mit dem Bad Ischler Meersalz würzen. Dazu serviert werden geflämmte Palmherz-Segmente, Blutorangenfilets und gebratene Morcheln.