Neuer Küchenchef im Posthotel Achenkirch
Im Posthotel Achenkirch steht nicht nur bei den Wellness- und Sportangeboten die Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) im Mittelpunkt. Auch kulinarisch wird der Lehre der fünf Elemente gefolgt, mit einer Küchenlinie, an deren Entwicklung Maurice Mehling maßgeblich beteiligt war. Seit fünf Jahren ist der gelernte Koch nämlich im Küchenteam des Adults-only-Hotels in Tirol. Nun übernimmt der gebürtige Karlstädter die Leitung der Küche.
Neues Konzept in der Gaststube
Nach der Ausbildung zum staatlich geprüften Küchenmeister serviert der 30-Jährige künftig den Gästen des 5-Sterne-Hotels zusätzlich das Beste aus der klassischen Alpenküche und setzt auf ein neues A-la-carte-Konzept in der Gaststube: ein Signature-Menü wahlweise aus vier oder sechs Gängen mit hochwertigen Gerichten aus der Spitzengastronomie.
Im Posthotel Achenkirch steht nicht nur bei den Wellness- und Sportangeboten die Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) im Mittelpunkt. Auch kulinarisch wird der Lehre der fünf Elemente gefolgt, mit einer Küchenlinie, an deren Entwicklung Maurice Mehling maßgeblich beteiligt war. Seit fünf Jahren ist der gelernte Koch nämlich im Küchenteam des Adults-only-Hotels in Tirol. Nun übernimmt der gebürtige Karlstädter die Leitung der Küche.
Neues Konzept in der Gaststube
Nach der Ausbildung zum staatlich geprüften Küchenmeister serviert der 30-Jährige künftig den Gästen des 5-Sterne-Hotels zusätzlich das Beste aus der klassischen Alpenküche und setzt auf ein neues A-la-carte-Konzept in der Gaststube: ein Signature-Menü wahlweise aus vier oder sechs Gängen mit hochwertigen Gerichten aus der Spitzengastronomie.
Erfahrungen hat Mehling an mehreren Stationen in der Schweiz und in Österreich gesammelt, bevor sich der aus Unterfranken Stammende vor fünf Jahren in Achenkirch in Tirol niedergelassen hat. Auf seinen regelmäßigen Reisen nach Schweden und in die Schweiz sammelt er weiterhin Inspiration. Dieses Jahr stehen Georgien und dessen Kulinarik auf dem Plan, um seinen Gourmethorizont zu erweitern.
Neben der Küche Frankreichs und der TCM-Küche gilt seine Leidenschaft innovativen vegetarischen Gerichten. Die besten fleischlosen Produkte mit der Vielfalt der Aromen und frischen Gewürzen zu verfeinern, fasziniere den jungen Koch.