Felix Jungwirth übernimmt die gastronomische Leitung in der Vinothek by Geisel, die zum Hotel Excelsior gehört. Robert Zeller, der seit 1991 Gastgeber des Hauses ist und im Vorjahr in die 50 Best Sommeliers Germany gewählt wurde, verlässt das Unternehmen zum 31. Dezember 2023.
Felix Jungwirth übernimmt die gastronomische Leitung in der Vinothek by Geisel, die zum Hotel Excelsior gehört. Robert Zeller, der seit 1991 Gastgeber des Hauses ist und im Vorjahr in die 50 Best Sommeliers Germany gewählt wurde, verlässt das Unternehmen zum 31. Dezember 2023.
„Wir danken Robert Zeller herzlich für sein Engagement und seinen Einsatz in unserem Unternehmen, er hat maßgeblich zum Erfolg der Vinothek beigetragen. Wir wünschen ihm alles Gute für seine Zukunft“, so Familie Geisel. Nach 25 Jahren möchte Zeller sich neuen Aufgaben außerhalb der Geisel Privathotels widmen, heißt es in einer Aussendung der Hotelleitung. Er freue sich, die Nachfolge an seinen bisherigen Stellvertreter zu übertragen.
Mit frischen Ideen und viel Gespür für die individuellen Ansprüche der Gäste in der Vinothek, freut sich Jungwirth über die neue Position. Bereits seit 2011 gehört er zu den Geisel Privathotels, 2020 absolvierte er mit Erfolg den Restaurantmeister und seit 2021 ist er stellvertretender Restaurantleiter der Vinothek.
„Unsere Mitarbeiter sind eine wichtige Stütze in unserem Unternehmen und wir legen großen Wert darauf, diese bei uns zu halten und bestmöglich zu entwickeln. Felix Jungwirth hat sich seit Jahren hervorragend in unserem Haus bewährt, er ist ein charmanter Gastgeber und seine Persönlichkeit passt ganz wunderbar in die Vinothek“, so die Familie Geisel abschließend.