Tobias Ernst tritt die Nachfolge von Max Westphal als F&B Director im Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster in Hamburg an.
Tobias Ernst tritt die Nachfolge von Max Westphal als F&B Director im Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster in Hamburg an.
Westphal, der sechs Jahre lang in der Postition tätig gewesen war, wechselt innerhalb der Fairmont Gruppe nach Prag.
Ernst absolvierte seine Ausbildung zum Restaurantfachmann im Bayerischen Hof in München, bevor er als F&B Trainee mehrere Jahre für Ritz-Carlton tätig war. 2003 wechselte er als Assistant Director of F&B zu Shangri-La Hotels & Resorts in Hongkong und war in der Folge drei Jahre lang Director of F&B bei Starwood Hotels & Resorts in Tokio und China. Später bekleidete er in mehreren Hotels der Shangri-La Gruppe die Position des Hotel Managers. Ab 2017 machte sich Ernst als selbstständiger Unternehmer in der Gastronomie einen Namen. Zuletzt war er Director of F&B für JW Marriott in Kairo.