Neue Sommelière im 5-Hauben-Restaurant Obauer

Eines der bestbewerteten Restaurants des Landes übergibt seinen Weinkeller in neue Hände: Magdalena Gleiss folgt auf Maximilian Zankl.
November 13, 2023 | Fotos: beigestellt

Bei den Obauers gibt es seit August diesen Jahres ein neues Gesicht im Serviceteam: Sommelière Magdalena Gleiss, zuvor unter anderem auf Kreuzfahrtschiffen tätig, findet in Werfen ihren neuen beruflichen Hafen und übernimmt nun auch die Position als Head-Sommelière von ihrem Vorgänger Maximilian Zankl.

ATT00001-e1699865705507
Magdalena Gleiss hat angelegt im Restaurant Obauer

Bei den Obauers gibt es seit August diesen Jahres ein neues Gesicht im Serviceteam: Sommelière Magdalena Gleiss, zuvor unter anderem auf Kreuzfahrtschiffen tätig, findet in Werfen ihren neuen beruflichen Hafen und übernimmt nun auch die Position als Head-Sommelière von ihrem Vorgänger Maximilian Zankl.

ATT00001-e1699865705507
Magdalena Gleiss hat angelegt im Restaurant Obauer

Die 28-Jährige sammelte Gastro-Erfahrungen in mehreren renommierten Häusern in Österreich, unter anderem im Hotel Post Ischgl, bevor sie auf Schiffen wie der Sea Cloud II oder der MS Europa 2 arbeitete. Am Festland war sie außerdem zwei Saisonen im Gasthof Hinterleithner tätig und absolvierte ein Praktikum in der Weinbar Freundschaft in Berlin.

Obauer.com

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…