Ein Sternerestaurant, in dem man sich wohlfühlen kann, und das neben Fine-Dining am Abend auch ein Frühstückserlebnis im entspannter Atmosphäre bietet. Das ist das NeoBiota in Köln, das seit kurzem mit Hanna-Franziska Dischinger eine neue Restaurantleiterin hat. Die gebürtige Schwäbin begleitet das Restaurant bereits seit zweieinhalb Jahren und arbeitete sich von der Aushilfe bis zur Spitze des Serviceteams hoch.
[Arbeiten im Sternerestaurant? Hier gibt es weitere Jobangebote vom NeoBiota!]
Ein Sternerestaurant, in dem man sich wohlfühlen kann, und das neben Fine-Dining am Abend auch ein Frühstückserlebnis im entspannter Atmosphäre bietet. Das ist das NeoBiota in Köln, das seit kurzem mit Hanna-Franziska Dischinger eine neue Restaurantleiterin hat. Die gebürtige Schwäbin begleitet das Restaurant bereits seit zweieinhalb Jahren und arbeitete sich von der Aushilfe bis zur Spitze des Serviceteams hoch.
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Nach ihrem Abitur begann die gebürtige Schwäbin zunächst ein Physikstudium, entscheid sich dann aber für eine Ausbildung im Gastgewerbe. Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau und einer anschließenden Festanstellung im Maritim Hotel Köln heuerte sie Juli 2020 zuerst als Aushilfe und später als Demi Chef de Rang im Restaurant NeoBiota an. Nun übernimmt sie die Nachfolge als Restaurantleiterin von Jasmin Schreiber.