Führungsposition im Münchner Tantris neu besetzt
Im Münchner Tantris Maison Culinaire gibt es wieder von personellen Veränderungen zu berichten. Jürgen Haberle, seit Februar im Team, ist neuer Restaurantleiter des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Tantris DNA.
Zuletzt hatte sich die DNA-Küchenchefin, Virginie Protat, vom Münchner Gourmettempel verabschiedet, um nach Frankreich zurückzukehren; Benjamin Chmura ist seitdem Küchenchef beider Restaurants.
Im Münchner Tantris Maison Culinaire gibt es wieder von personellen Veränderungen zu berichten. Jürgen Haberle, seit Februar im Team, ist neuer Restaurantleiter des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Tantris DNA.
Zuletzt hatte sich die DNA-Küchenchefin, Virginie Protat, vom Münchner Gourmettempel verabschiedet, um nach Frankreich zurückzukehren; Benjamin Chmura ist seitdem Küchenchef beider Restaurants.
Dem Tantris Maison Culinaire, das seit seiner Neukonzeption als solches vor rund zwei Jahren das 2-Sterne-Restaurant Tantris, das Tantris DNA und die Tantris Bar unter einem Dach vereint, gelingt es, mit der Beförderung Haberles, die Position des hochdekorierten Gastgebers im Hause zu festigen.
Zu seinen bisherigen Stationen gehören renommierte Betriebe, wie unter anderem die Residenz Heinz Winkler und ab 2017 das Izakaya Roomers als General Manager. Auf eine Personalrochade im Tantris folgend – Sommeliers Nico Spanier und Mathieu Mermelstein hatten das Restaurant Ende 2022 verlassen – wechselte Haberle zur legendären Adresse, an der einst Hans Haas knapp drei Jahrzehnte lang das kulinarische Szepter schwang.
Jetzt ist offiziell, welche Rolle Haberle dort übernimmt. Als neuer Restaurantleiter des DNA freut er sich über die Aufgaben, die er ab sofort im Haus übernimmt, berichtet er dem Rolling Pin.