Das ist der neue Küchenchef im Restaurant Milo
Gourmetkoch Armin Gupf ist seit 1. März der neue Küchenchef im Restaurant Milo. „Damit heben wir unseren Anspruch an Qualität noch eine Stufe höher“, zeigt sich Geschäftsführer Dean Aleksic begeistert. Gupf werde die gewohnte Qualität in der Alpen-Adria-Küche ab sofort mit seiner Expertise und dem Gefühl für feine Speisen toppen. Sein Stil, klassischen Zutaten immer wieder eine neue aromatische Note zu verleihen, sei dabei das Charakteristische.
Gourmetkoch Armin Gupf ist seit 1. März der neue Küchenchef im Restaurant Milo. „Damit heben wir unseren Anspruch an Qualität noch eine Stufe höher“, zeigt sich Geschäftsführer Dean Aleksic begeistert. Gupf werde die gewohnte Qualität in der Alpen-Adria-Küche ab sofort mit seiner Expertise und dem Gefühl für feine Speisen toppen. Sein Stil, klassischen Zutaten immer wieder eine neue aromatische Note zu verleihen, sei dabei das Charakteristische.
Der “spektakuläre Neuzugang” Armin Gupf ist in der gehobenen Gastronomie kein Unbekannter, hat er doch bereits StaLonen in Restaurants wie der mit zwei Michelin Sternen gekrönten Vila Joya in Portugal hinter sich. In Kärnten beehrte er das Schlosshotel Velden und ebenso das Lake ́s in Pörtschach mit seiner Kochkunst.
Gupfs Erfahrung und Können gipfeln jetzt in den à-la-carte-Menüs im Milo, die unter seiner Leitung erneuert wurde. Im Mittelpunkt stehen feinste Kulinarik und Regionalität, mit Gerichten wie etwa Filet vom Branzino mit Nduja, serviert mit Spitzpaprika und Gnocchi.