3-Hauben-Restaurant Broadmoar wird mit zweitem Küchenchef zum Ganzjahresbetrieb
Eigentlich hätte es erst im April wieder losgehen sollen. Nun meldet sich das Broadmoar aber schon zwei Monate früher aus der Winterpause zurück. Johann Schmuck folgt der großen Nachfrage und sperrt das 3-Hauben-Restaurant bereits am 10. Februar wieder auf. „Somit wird das Broadmoar ab sofort auch zum ganzjährig geöffneten Restaurnat“, so Schmuck, der mit der Mühle und dem jüngst eröffneten Terra in Stainz insgesamt 8 Gault&Millau-Hauben gesammelt hat. Neu an Bord ist auch Küchenchef Patrick Faist, der Schmuck zur Seite stehen wird.
Eigentlich hätte es erst im April wieder losgehen sollen. Nun meldet sich das Broadmoar aber schon zwei Monate früher aus der Winterpause zurück. Johann Schmuck folgt der großen Nachfrage und sperrt das 3-Hauben-Restaurant bereits am 10. Februar wieder auf. „Somit wird das Broadmoar ab sofort auch zum ganzjährig geöffneten Restaurnat“, so Schmuck, der mit der Mühle und dem jüngst eröffneten Terra in Stainz insgesamt 8 Gault&Millau-Hauben gesammelt hat. Neu an Bord ist auch Küchenchef Patrick Faist, der Schmuck zur Seite stehen wird.
Die Philosophie im Broadmoar bleibt dieselbe: eine Küchenlinie, die inspiriert ist von der Natur rund um das Restaurant. Zum Start gibt es eine weitere Neuerung, nämlich ein „Genuss Brunch“ in fünf Gängen, das von nun an jeden Samstag ab 11 Uhr aufgetischt wird. „Wenn es draußen etwas wärmer wird, servieren wir den Brunch auf der Terrasse mit dem einzigartigen Blick über das Pferdegestüt Broadmoar.“