Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°172
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
People
Arbeitstier
Britisches Fine-dine, texanisches BBQ und mexikanisches Taco-Pop-up: Wie Peter Zinter mit Brian Pattons The Culinary Love Band rund um den Globus rockt.
News
Circuit Culinair 2015
Mal Butter bei die Fische! Hier haben die Klügsten ihren Kopf zusammengesteckt. Was herausgekommen ist, seht ihr hier.
Konzepte & Openings
Gipfel Treffen
Eine leere Hütte, ein, zwei gute Ideen und viel Liebe zum Detail: Die drei Freunde aus Gastein haben sich mit der Pop.Up.Alm selbständig gemacht. Wie…
People
Kai Hollman – Der Hotelier mit dem markanten Stil
Bei den Geschichten seiner Hotelkonzepte muss es kribbeln, erst dann denkt Kai Hollmann ans Realisieren. Ein Unternehmer mit Hang zur Dramatik.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Marbella
Die Facts: Marbella gilt als der High-Society-Hotspot an der Costa del Sol mit über 300 Sonnentagen im Jahr. Mehr als 30 Prozent der 148.000 Einwohner…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Agretti?
Bella Italia
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Warum kocht Milch über?
Die Antwort und Tipps gegen das Überkochen findet ihr im Artikel!
People
Wallfahrt zu Wohlfahrt
Ein Mann, unzählbare Superlative. Das ist alles, was man über Harald Wohlfahrt sagen muss.
News
Ausbildung Schlüssel zum Erfolg
Immer am Puls der Zeit: Aus- und Weiterbildung sind in der Gastronomie- und Hotelleriebranche Ihr persönlicher Schlüssel zum Erfolg! Möglichkeiten, Zusatzausbildungen und Kaderschmieden im Visier.
Business
Dr. Badass: Elementar, Mister Watson! (1/3)
Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone startet mit uns einen Weinguide. Hier findet ihr alle alles was ihr wissen müsst!
News
50 best Restaurants-Liste 2016
Osteria Francescana ist erstmals Nummer 1, Heinz Reitbauer ist wieder unter den Top-10 und Tim Raue auf Platz 34 der beste Deutsche!
Konzepte & Openings
Inspiration – Ribs statt Raps
+++ Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen lassen +++
News
Österreichs größtes Foodsymposium
48 Stunden, 22 Speaker und 1 Event der Extraklasse: Die CHEFDAYS Kommen nach Graz! Und damit jede Menge Kreativität, Inspiration und Know-how.
Food-Know-How
Konditor vs. Pâtissier
Evil Twins: Konditorei und Pâtisserie sind beide in der süßen Welt zu Hause. Aber wo genau liegt die Weggabelung von innovativ zu todlangweilig?
Business
Der Neo-Tourist
Zum Mount Everest, aber bitte ohne Risiko. Was der Traveller von heute will und was das an Potenzial für die Reisebranche bietet.
People
Emotional trinken
Josep „Pitu“ Roca ist die flüssige Welt des Roca-Dreigestirns im El Celler de Can Roca in Girona. Seine Weinliebe liegt etwas südlicher: Im Marco de…
Food-Know-How
Aal – glitschiger Genosse
Der schlangenförmige Speisefisch Ist ein Waschechter Wanderer: Geboren im Meer, wächst er im Süßwasser auf und bewältigt dazwischen unzählige Gefahren. Zum Beispiel Räucheröfen und Asiaten…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden