Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°144
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Butcher Shop
Knackig, heiss und jede menge Fettappeal: Nicht nur Mailänder, Frankfurter oder Berner geraten beim Anblick dieser Schätze in Ekstase. Kurz: es geht um die Wurst.
People
10 Fragen an Walter Eselböck
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
Spielernatur
Kolja Kleeberg gibt dem Beruf des Tv-Kochs die kurz vor der Ausrottung stehende kulinarische würde zurück. Wie gut er Remmidemmi und Haute Cuisine zu vereinen…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Schildkröte?
Gepanzertes Gourmet-Food Fotos: Shutterstock. Der Mensch ist das erfolgreichste Raubtier aller Zeiten und so gut wie alles, was er streicheln kann, wird er irgendwann auch…
People
Was weißt du von … Alain Chapel?
Fotos: Shutterstock, beigestellt Der ruhmreiche Franzose war Mitbegründer der Nouvelle Cuisine und konnte bis zu seinem Tod im Jahr 1990, 17 Jahre lang, die ihm…
Sponsored Article
Wie es euch gefällt
Hier geht es um die perfekte Wurst. Und deswegen schmeckt die Bratwurst von Wiesbauer Gourmet immer anders. Weil perfekt eben für jeden etwas anderes bedeutet…
Sponsored Article
Rindfleisch Worldwide
AGM ist der Rindfleisch-Spezialist der C+C-Branche. Lassen Sie sich vom besten nationalen und internationalen Beef begeistern!
Sponsored Article
Hightech Revolte
Skurril, aber Ölkatastrophen am Meer revolutionieren die moderne Profiküche. Warum Sie dadurch so richtig Ihr Fett wegkriegen!
People
KÜCHEN MATADOR
Was Oliver Scheiblauer anfasst, wird zu Gold. Erster Junger Wilder, Erfolgscaterer, Consultant und TV-Liebling. Der Ausnahmekoch im Talk ohne Maulkorb.
Sponsored Article
Eiskalte Liebe
Der Sommer steht vor der Türe und damit brechen endlich eisige Zeiten an. Mit basic textur von herba cuisine gelingen leichte Eiskreationen ganz einfach im…
Business
„ICH SUCHE DIE HERAUSFORDERUNG“
Hoteldirektor der Superlative: Hans Olbertz eroberte die Welt, um letztendlich in Wien zur Ruhe zu kommen. Wie der Exildeutsche den spannenden Wiener Markt beleben will.
People
Spanischer Zirkus
Eneko Atxa ist das Personifizierte Überraschungsei. Bei ihm im Package sind Spiel, Spaß und Spannung.
Sponsored Article
Kaffee aus der Sterneküche
Ein Kaffee, der durch die Niedergarmethode entsteht? Klingt ungewöhnlich. Und schmeckt außergewöhnlich.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
20 Bausteine zum Erfolg
Ihre Kollegen klettern im Eiltempo die Karriereleiter hoch, Sie aber treten auf der Stelle? Wir geben Ihnen 20 ultimative Tipps für mehr Erfolg im Job.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Sag’s dem Boss
So kannst du dem Chef deine Ideen unterschieben. Plus: großer Härtegrad-Barometer – teste dein Durchsetzungsvermögen.
Konzepte & Openings
Konzept im Porträt: Brot-Hotspot
Erfolg mit Butterbroten. Alle Infos zu Adam Aamans Projekt Smørrebrød in der neuen Rubrik „Konzept im Porträt“.
Business
Der Insider – Der Dritte Mann in New York
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden