Alles zu "Walter Triebl"


News
Gipfeltreffen der Giganten: Junge Wilde x Laufke
Zum 100. Geburtstag des Laufke ließen sechs "Junge Wilde" in ihren Heimatbetrieben alles liegen und stehen, um zum einmaligen 12-Hands-Dinner aufzukochen.
People
Walter Triebl: Vom Jungen Wilden zum Drei-Hauben-Koch
Aus dem „Jungen Wilden 2014“ Walter Triebl ist ein gestandener Unternehmer mit eigenem Restaurant geworden. Doch die einmalige Zeit als „Junger Wilder“ gilt für ihn…
Rezepte
Haubenkoch Walter Triebl hebt Kohlrabi auf eine neue Stufe
Mit diesem Rezept des Junge Wilde-Alumnus Walter Triebl gelingt Kohlrabi auf Haubenniveau.
Cookingclass
Geräucherte Weingartenschnecke in Paprika-Chorizo-Sud ist das Signature Gericht von Spitzenkoch Walter Triebl
Cookingclass
Haubenkoch Walter Triebl präsentiert einen Hauch von Meer mit Muscheln gepaart mit Tomate und Physalis
Cookingclass
Meister der Aromen Walter Triebl zaubert Kalbsbries mit Topinambur und Chicorée
Cookingclass
Taube mit Rote Rübe und Zwetschke in ihren schönsten Facetten vom steirischen Ausnahmetalent Walter Triebl
Cookingclass
Walter Triebl präsentiert sich zufällig vegan mit Kohlrabi, Pistazie und Hafermilch
Cookingclass
Streifenbarsch kulinarisch gebettet auf Karfiol und aromatisch begleitet von Schnittlauch. Zubereitet vom Steirer Walter Triebl
Cookingclass
Ganz schön nass! Forelle, Entenleber und Stör von 3 Hauben Koch und Jungem Wilden, Walter Triebl
News
Walter Triebl nicht zu stoppen: Eigenes Gastro-Projekt ist in den Startlöchern
3-Hauben-Koch Walter Triebl macht sich selbstständig und eröffnet im Sommer ein neues, spannendes Gastro-Projekt im Herzen von Fehring. Uns gibt er exklusiv Einblick in sein…
News
JUNGE WILDE 2018: Walter Triebl
Jeden Tag eine neue Herausforderung: Walter Triebl, JUNGER WILDER 2014, kocht in seiner neuen Wirkungsstätte Die Genießerei, was der umliegende Bauernmarkt so hergibt.
News
JUNGER WILDER Walter Triebl startet beim Grossauer-Clan durch
Die Gastrofamilie Grossauer eröffnet das nächste Lokal: In der Genießerei am Grazer Kaiser-Josef-Platz ist der JUNGE WILDE 2014 Walter Triebl Gastgeber.
Rezepte
„Nespresso… What else?“
Rezept von Walter Triebl: „Nespresso… What else?“ - Nespresso-Tarte & Marshmallow/Mais-Sorbet/Mini Mais, Popcorn in Textur/Kakao-Erde
News
Der JUNGE WILDE 2014 heißt Walter Triebl!
Der 25-jährige Sous Chef des aiola upstairs in Graz holte sich im großen Finale den Sieg.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…