Alles zu "Ludwig Maurer"


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Ludwig „Lucki“ Maurer: Europas erster Bio-Wagyu-Züchter
Ludwig „Lucki“ Maurer ist das wohl charismatischste Gesamtkunstwerk der deutschen Gastronomie: Warum Europas erster Bio-Wagyu-Züchter für sein einzigartiges Stoi-Konzept im niederbayerischen Niemandsland so bewundert wird…
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Maurer Lucki
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Inspiration-Talks: Ludwig „Lucki“ Maurer
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Inspiration-Talks: Maurer Lucki
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Inspiration-Talks: Maurer Lucki
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Mein größter Fehler: Lucki Maurer aus dem Stoi in niederbayerischen Rattenberg
Auch die Grossen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
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ROLLING PIN AWARDS 2019: LUDWIG „LUCKI“ MAURER
Im STOI verwirklicht Fleischpapst Ludwig Maurer seinen Traum vom Pop-Up-Restaurant inklusive Wagyu-Rinderzucht und Gastkochkonzept.
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KSF GRILLS: Der Turbo-Griller Steaker
Hier geht es so richtig heiß her – und das mit dem neuen Steaker von KSF GRILLS. Das mit dem Industriepreis 2018 ausgezeichnete Grillgerät überzeugt…
News
MASTERCLASSES: Die große Liebe
Die sensationellen MASTERCLASSES sorgten für viele Ahs und Ohs bei den Zuschauern an den Tischen und auf der Tribüne. Volle Konzentration hieß es dafür bei…
Food-Know-How
Grass vs Grain: Kampfansage
Heute treten bis(s) zum Ende gegeneinander an: das naturverbundene, sagenumwobene Fleisch vom Grasgefütterten Rind gegen den Titelverteidiger, das amerikanische und australische Wunderrind, das fettdurchzogene Fleisch…
People
Ludwig Maurer: Lucki, ich will ein Rind von dir!
Der talentierte Niederbayer Ludwig Maurer ist ein Gesamtkunstwerk: Bauer, Koch, Buchautor, Caterer sowie Rocker durch und durch. Warum der Menschenfreund zum Fleischpapst wurde.
News
Die 7 genialsten Herz-Gerichte
Ob vom Rind, Ente oder Schwein: wie Starköche Joachim Wissler oder Virgilio Martinez für kulinarisches Herzklopfen sorgen.
Rezepte
Lucki Maurer: Ossobuco Inside Out
Lucki Maurer, Meating Point, Rattenberg: Ossobuco Inside Out mit gefrostetem Mark und Schmorgemüse
Rezepte
Lucki Maurer: Zweierlei Schwarte
Lucki Maurer, Meating Point, Rattenberg: Zweierlei Schwarte in zwei Texturen – liquid und crunchy
Food-Know-How
Gipfelfleisch
Das große Yak-Special: alles über die Kultgerichte und das Food-Know-how dahinter.

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