Körner Urbrot: Genuss geht ohne Gluten
Frühlingsenergie-Boost mit dem Körner Urbrot!
April 28, 2022 | Fotos: beigestellt
pacha-maia setzt auf bodenständiges Bäckerhandwerk! Die eingeweichten Körner machen das Urbrot saftiger und lassen alle Vitamine ungehindert bis in die letzte Körperzelle sprinten. Doppeltes Backen im holzbefeuerten Steinofen verleiht diesen saftigen Slow-Food-Delikatessen ohne Gluten eine einmalige Kruste und urigen Geschmack, bei dem man nichts vermisst!
pacha-maia Urbrote gibt’s per Onlineversand mit Sieben-Tage-Frischegarantie! Setzen Sie sich jederzeit mit uns in Verbindung:
Joybringer
Unternehmensverein
A-7540 Güssing
www.pacha-maia.com
Hast du ein topaktuelles Produkt, das Lust auf mehr macht? Dann sende uns dieses an redaktion@rollingpin.com