Das inhabergeführte Unternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf seit 1962. Unter der Leitung von Udo und Frank Albers ist die Albers GmbH spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel.
Ohne Zwischenhändler einzuschalten arbeitet das Unternehmen nach dem Farm to Table Prinzip exklusiv mit den jeweils weltweit besten Erzeugern zusammen und beliefert Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa
Beef is King.
Ein saftiges Rindfleisch Steak – seit Urzeiten Inbegriff der Fleischeslust. Überall auf der Welt forscht ALBERS mit seinen Mitarbeitern und Beef-Scouts nach den besten Rindern, den nachhaltigsten Farmern, den schärfsten Qualitätskontrollen. Das perfekte Steak ist immer die Summe vieler Faktoren. Nur wenn sie alle erfüllt sind, dürfen sich die ausgesuchten Rinderhälften auf den streng überwachten Transport- und Veredelungs-Weg machen. Erst nach sechs Wochen Reifung werden sie von den kundigen ALBERS-Metzgern in unvergleichlich zarte, saftige und geschmacksstarke Steaks portioniert und schnellstens zu unseren Kunden gebracht. Exzellenz von der Weide bis auf den Teller – Albers Gourmetfleisch.
Albers GmbH
Mündelheimer Weg 6
40472 Düsseldorf
Deutschland
0049 211 94 29 40
vertrieb@albersfood.de