Zutaten
Gelbe Rüben
- 1 Stück Gelbe Rüben
- Salz
- Wasser
- wenig Butter
Rote Rübe
- 1 Stück Rote Rübe
Zweifarbige Rübe
- 1 Stück Zweifarbige Rübe
Wachtel
- 4 Stück Wachtelbrüste
Popcornstaub
- 50 g Popcorn
Erbsen
- 40 g Erbsen
- 10 g Zucker
- 10 g Öl
Erden-Karamellsauce
- 100 g Erdenfond
- 30 g Zucker
- 20 g Butter
- 80 g Olivenöl
- 2 g Lecithine
Zubereitung
Gelbe Rüben
Gelbe Randen mit Hilfe einer Spindel Spiralen machen und diese knackig im Salzwasser
Zutaten
Gelbe Rüben
- 1 Stück Gelbe Rüben
- Salz
- Wasser
- wenig Butter
Rote Rübe
- 1 Stück Rote Rübe
Zweifarbige Rübe
- 1 Stück Zweifarbige Rübe
Wachtel
- 4 Stück Wachtelbrüste
Popcornstaub
- 50 g Popcorn
Erbsen
- 40 g Erbsen
- 10 g Zucker
- 10 g Öl
Erden-Karamellsauce
- 100 g Erdenfond
- 30 g Zucker
- 20 g Butter
- 80 g Olivenöl
- 2 g Lecithine
Zubereitung
Gelbe Rüben
Gelbe Randen mit Hilfe einer Spindel Spiralen machen und diese knackig im Salzwasser kochen,herausnehmen und mit wenig Butter sautieren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Rote Rübe
Rote Rande von der Schale befreien, hauchdünn schneiden und mit einem Runden Ausstecher ausstechen. Die Kreise mit wenig Olivenöl und Salz bepinseln.
Zweifarbige Rübe
Zweifarbige Rande von der Schale befreien, hauchdünn schneiden und mit einem Runden Ausstecher ausstechen. Die Kreise mit wenig Olivenöl und Salz bepinseln.
Wachtel
Wachtelbrüste vakuumieren, im Sous-vide-Bad bei 59 °C 15 Minuten garen, herausnehmen und kurz braten.
Popcornstaub
Popcorn in den Thermomix geben und pulverisieren.
Erbsen
Erbsen im Salzwasser blanchieren, enthäuten und beides kurz im Zucker-Öl knackig braten.
Erden-Karamellsauce
Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Erdenfond aufgießen, Butter beigeben.In einen Messebecher geben und mit einem Homogenisier-Stab und dem Lecithine zu einer Masse mixen.