Buchweizen-Nudelsalat mit Limonen Sauce

Rezept von René-Noel Schiemer, Culinary Fachberater by Unilever Food Solutions & Langnese
Oktober 18, 2021 | Fotos: beigestellt
Kochdauer:
20 min
Menge:
4 Personen

Zutaten

Zutaten

Nudelsalat:
  • Buchweizen Nudeln 240 g
  • Frühlingslauch 40 g
  • Paprika, rot 40 g
  • Roter Kale 160 g
  • Erbsensprossen 60 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 2 g
  • The Vegetarian Butcher No Chicken Chunks 160 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
Dressing:
  • Hellmann’s Vegan Mayo 100 g
  • Knorr Lime Powder 4,80 g
  • KNORR Balsamico Dressing 24 ml

Zubereitung

Zubereitung

Kochdauer:
20 min
Menge:
4 Personen

Nudelsalat_1

Nudelsalat:

  • Buchweizennudeln in gesalzen Wasser kochen
  • Zwiebellauch und die Paprika wie gewünscht schneiden
  • No Chicken Chunks in Butter Flavour anbraten, Nudeln sowie das Gemüse zugeben und mit der Kraftbouillon würzen

Dressing:

  • Glattrühren und Punktuell auf dem Salat verteilen

Alle Zutaten für dieses Gericht und weitere Rezepte unter unileverfoodsolutions.de

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…