BBQ – Glasuren
Rezept für Easy BBQ Glaze | Andy´s Award Winning BBQ Glaze | Orange, Honey and Chipotle Glaze
November 13, 2015
Easy BBQ Glaze
Zutaten
- 60 g Ketchup
- 3 EL Apfelessig
- 2 EL braunen Zucker
- 2 EL Worcestershire-Sauce
- 1 EL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und kurz vor Ende der Garzeit auf das Grillgut auftragen
Andy’s Award Winning Glaze
Zutaten
- 240 g Ketchup
- 85 g braunen Zucker
- 30 g Dijon Senf
- 30 g Apfelessig
- 3 EL Worcestershire Sauce
- 1 EL Kumin, gemahlen
Easy BBQ Glaze
Zutaten
- 60 g Ketchup
- 3 EL Apfelessig
- 2 EL braunen Zucker
- 2 EL Worcestershire-Sauce
- 1 EL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und kurz vor Ende der Garzeit auf das Grillgut auftragen
Andy’s Award Winning Glaze
Zutaten
- 240 g Ketchup
- 85 g braunen Zucker
- 30 g Dijon Senf
- 30 g Apfelessig
- 3 EL Worcestershire Sauce
- 1 EL Kumin, gemahlen
- 2 EL Senfkörner, gemahlen
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Majoran, getrocknet
Zubereitung
Ketchup bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen, alle anderen Zutaten nach und nach hinzufügen und gut vermengen. Hitze reduzieren und für 30 Minuten unter gelegentlichem Umrühren einkochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit auf das Grillgut geben und servieren.
Orange, Honey and Chipotle Gaze
Zutaten
- 450 ml Orangensaft, frisch gepresst
- 5 EL Honig
- 60 ml Soja Sauce
- 2 EL Orangenzesten
- 2 TL gehackte Chipotle-Chilishoten (geräucherte Jalapeños)
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Chilis in einer Pfanne erhitzen und circa 30 Minuten einkochen lassen. Die Chilis hinzugeben und kurz vor dem Servieren auf das Gargut auftragen.