Starkoch Nelson Müller wird Hotelier
Nelson Müller krempelt so einiges um: Er hat beschlossen, sein Restaurant Schote in Essen, inklusive Brigade zu verlegen. Das geht aus einer Pressemitteilung der Vereinigung Relais & Châteaux hervor, zu der das Schote gehört und auch Müllers neues Projekt gehören wird.
Nelson Müller krempelt so einiges um: Er hat beschlossen, sein Restaurant Schote in Essen, inklusive Brigade zu verlegen. Das geht aus einer Pressemitteilung der Vereinigung Relais & Châteaux hervor, zu der das Schote gehört und auch Müllers neues Projekt gehören wird.
Müllers Herzensprojekt
Das Relais & Châteaux Hotel Diepeschrather Mühle liegt nur eine halbe Autostunde von Köln entfernt und ist das perfekte Refugium für eine kulinarische und erholsame Auszeit im ländlichen Nordrhein-Westfalen.
Körper und Geist tanken bei erholsamen Spaziergängen und Wanderungen durch die grüne Landschaft auf oder beim Bummel entlang der Fachwerkhäuser von Bergisch Gladbach.
Küchenchef Nelson Müller hat sich entschlossen, sein Restaurant, das Relais & Châteaux Schote in Essen, zu verlegen, um hier mit seiner gesamten Brigade ein anspruchsvolles Hotel mit kulinarischem Schwerpunkt zu eröffnen.
Das Hotel Diepeschrather Mühle, ein Herzensprojekt des bekannten Kochs, wird über 25 Zimmer, davon fünf Suiten, einen Wellnessbereich mit großem Außenpool und zwei Restaurants verfügen: ein Gourmetrestaurant mit vorwiegend pflanzenbasierter Küche und ein zweites Restaurant, das der Philosophie „vom Bauernhof auf den Tisch“ folgt.