Sergio Hermans neues Restaurant Le Pristine eröffnet im Juli
Sergio Herman ist zurück! Wie wir berichteten arbeitete das Ausnahmetalent bereits seit Längerem an einem kulinarischen Hotspot der absoluten Extraklasse in Antwerpen. So hat sich in den vergangenen Monaten ein einzigartiges Projekt entwickelt, das anders ist als alles, was das Kreativgenie bis jetzt gemacht hat.
Sergio Herman ist zurück! Wie wir berichteten arbeitete das Ausnahmetalent bereits seit Längerem an einem kulinarischen Hotspot der absoluten Extraklasse in Antwerpen. So hat sich in den vergangenen Monaten ein einzigartiges Projekt entwickelt, das anders ist als alles, was das Kreativgenie bis jetzt gemacht hat.
„Im Le Pristine zu essen sollte ein Fest sein“, erklärt Herman, der im Oud Sluis zuletzt drei Sterne und sagenhafte 20 Gault-Millau-Punkte erkochte. In seinem neuen Restaurant wird es um pure Geschmäcker, überraschende Kombinationen und Zutaten aus seiner Heimat gehen.
Wie sieht das Konzept aus?
Das Le Pristine restaurant und Le Pristine café setzen auf Zeeländisches Terroir – Hermans Heimatprovinz – mit italienischem Flair. „Jedes Detail wurde bewusst ausgewählt“, sagt die Küchenlegende. „Ich habe mich so sehr in jeden einzelnen Aspekt vertieft, dass ich mittlerweile eine persönliche Verbindung zu jedem Part aufgebaut habe.“
Im Le Pristine café gibt es außerdem keine Reservierungspflicht, das Konzept basiert auf spontanen Walk-ins. Im Casual-Fine-Dining-Restaurant dürften Reservierungen allerdings zu empfehlen sein – denn Termine, um beim prestigeträchtigen Chef zu dinieren, sind heißbegehrt.
Aber nicht nur Herman ist zurück: Ins Pristine hat der Gastronom viele bekannte Gesichter aus dem Oud Sluis und dem The Jane mitgenommen.
HIER könnt ihr euch das Exklusiv-Interview mit Sergio Herman auf den CHEFDAYS Germany ansehen