Hast du das Zeug für die JUNGEN WILDEN 2023? Bewirb dich jetzt!
Mit den JUNGEN WILDEN 2023 geht der trendigste Kochwettbewerb Europas in die nächste Runde. Im vergangenen Jahr erklomm Thomas Penz den Thron und sicherte sich einen Platz in der ständig wachsenden Hall of Fame der Jungen Wilden.
The Next Generation
Du bist unter 30 und glaubst, dass du eine hochkarätige Jury mit deinen Kreationen aus den Socken hauen kannst? Kochen ist dein Leben und du willst eine neue Ära der Kulinarik einläuten? Du scheust dich auch nicht vor Rampenlicht und blühst erst in stressigen Situationen so richtig auf?
Dann bewirb dich hier!
Zu gewinnen gibt es eine Rolling Pin-Coverstory inklusive Fotoshooting und Co., eine Stage bei einem der besten Köche der Welt, sowie die Aufnahme in die Hall of Fame der JUNGEN WILDEN.
Gesucht ist, was den Gast schon beim Lesen ins Staunen versetzt und mit auf eine unvergessliche Geschmacksreise nimmt.
Beim Award steht nicht Sterneküche mit „Waldspaziergängen“ oder teuren Lebensmitteln im Vordergrund. Es sind die Ideen, Kreativität und der Mut zu unkonventionellen Kombinationen, die gesucht sind.
Mit unserem Award bekommen junge Talente – ungeachtet aus welchem Betrieb sie kommen – die Möglichkeit, sich kreativ auszuprobieren und über sich hinauszuwachsen.
Schon Eckart Witzigmann – welcher mit seinen Gerichten wie den „Gefüllten Krebsnasen“ oder dem „Kalbsbries Rum-Ohr“, der wohl erste Junge Wilde überhaupt war – meint „Man weiß erst, wozu man fähig ist, wenn man es probiert.“
Wie jedes Jahr gibt es einen Warenkorb und ein paar Spielregeln, um allen Teilnehmer:innen einen gleichen Start zu ermöglichen. Einreichfrist für deine Bewerbung ist der 24. März 2023.
Deine brennenden Fragen zu Europas spannendstem Kochwettbewerb werden hier beantwortet