Die 16 geilsten Foodbilder

Tag der virtuellen Liebe und wir wollen Foodporn. Also in Bildern! Foodporn gibt’s bei uns in jeder einzelnen ROLLING PIN-Ausgabe! Deshalb haben wir für euch zur Inspiration die 16 geilsten Foods der besten Chefs der Welt aus den letzten Jahren ROLLING PIN rausgesucht. Be inspired!
Juli 30, 2015 | Fotos: Fotocredits: elBulli, D.O.M. Rediscovering Brazilian Ingredients, Phaidon Press, Sergio Coimbra, Helge Kirchberger, Kristof Vrancken, Wolfgang Hummer, Florian Bolk, Helge O. Sommer, Monika Reiter, beigestellt

1. Ferran Adrià, ehem. elBulli – Bambuswald

Header_1_Ferran-Adria-elBulli-Bambuswald

 

2. Alex Atala | Restaurant D.O.M. | São Paulo– Limette mit Bananen-Ravioli

Header_2_Alex_Atala_D.O.M_Lime_and_banana_ravioli

 

3. André Chiang | Restaurant ANDRE für Hangar-7-Menü | Singapur – Jakobsmuscheln-Blumenkohlconsommé Zwiebel

Header_3_Andre_Chiang-Hangar_7-Jakobsmuscheln-Blumenkohlconsomme_Zwiebel

 

4. Heston Blumenthal | The Fat Duck | Bray – The sound of sea

Header_4_Heston_Blumenthal-the_sound_of_sea

 

5. Thorsten Vildgaard | Restaurant Studio | Kopenhagen – Kammusling

Header_6_Thorsten_Vildgaard-Studio-Kammusling

 

6. Klaus Buderath | Lago Hotel und Restaurant am See | Ulm – Schokolade | Erdbeere| Lavendel | Honig

Header_7_Buderath_Klaus-Lago_Hotel_und_Restaurant_am_See.Schokolade-Erdbeere-Lavendel-Honig

 

7. Sat Bains | Restaurant Sat Bains für Hangar-7-Menü | Nottingham – Jakobsmuschel mit Tomate Erdbeere und Hollunderblüte

Header_8_Sat_Bains-Jakobsmuschel_mit_Tomate_Erdbeere_und_Hollunderbluete

 

8. Roland Trettl | ehem. Restaurant Ikarus | Salzburg – Kulinarische Überflieger 2012 | Hollunderblüten Chantilly

Header_9_Roland_Trettl_Hangar_7__Kulinarische_UEberflieger_2012_Hollunderblueten_Chantilly

 

9. Gert De Mangeleer | Restaurant Hertog | Brügge – Jan-Manneken mit Radieschenhütchen

Header_10_De_Mangeleer_Gert-Hertog_Jan-Manneken_mit_Radieschenhuetchen

 

10. Harald Irka | Saziani Stub’n | Straden – Paradeiser | Crispifolia | Zitronenthymian | Wachsmotte

Header_11_Irka_Harald-Saziani_Stubn-Paradeiser_-_Crispifolia_-_Zitronenthymian_-_Wachsmotte__1_von_1_

 

11. Florian Klinger | Weisseerhof – Green Paradise Gemüsebeet mit Sonnenblumentaschen und Rote-Rübe-Lack

Header_12_Klinger_Florian-Weisseerhof-Green_Paradise_Gemuesebeet_mit_Sonnenblumentaschen_und_Rote-Ruebe-Lack

 

12. Kobe Desramaults | In der Wulf | Dranouter – Taube | Heu

Header_13_Kobe_Desramaults-Taube_Heu

 

13. Pierre Lingelser | Schwarzwaldstube | Baiersbronn – Zuckerperle Kir Impérial mit Waldmeister-Champagner-Schnee, Walderdbeersorbet und Rhabarberkompott

Header_14_Pierre_Lingelser-Schwarzwaldstube-Zuckerperle_Kir_ImperialWaldmeister-Champagner-Schnee_Walderdbeersorbet_Rhabarberkompott

 

14. Kevin Fehling | ehem. La Belle Epoque | Lübeck-Travemünde – Auster & Aal-Unagi mit gefrorenem Wasabistaub Gurke & Granny-Smith

Header_15_Kevin_Fehling-La_Belle_Epoque-Auster___Aal-Unagi_mit_gefrorenem_Wasabistaub_Gurke___Granny-Smith

 

15. Christophe Hardiquest | Restaurant Bon Bon | Brüssel – Kiwi | Avocado | Gurke

Header_16_Hardiquest_Christophe-bon_bon-Kiwi_Avocado_Gurke

 

16. Sergio Herman | ehem. Oud Sluis | Sluis – crab | sea buckthorn | jalapeño ice

Header_17_Herman_Sergio-Oud_Sluis-crab-sea_buckthorn-jalapeno_ice

Das könnte dich auch interessieren


Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…