In London ist „The Pie Room“ im Holborn Dining Room eine beliebte Adresse für Liebhaber:innen der klassischen englischen Küche, nun kommt das Konzept nach Wien. Pâté en croûte (Pastete im Blätterteigmantel), Dauphinoise Potato Pie oder doch lieber der Chicken Coronation Pie?
Fans englischer Spezialitäten dürfen sich ab Mitte März im Rosewood Vienna auf eine kulinarische Reise nach England begeben.
In London ist „The Pie Room“ im Holborn Dining Room eine beliebte Adresse für Liebhaber:innen der klassischen englischen Küche, nun kommt das Konzept nach Wien. Pâté en croûte (Pastete im Blätterteigmantel), Dauphinoise Potato Pie oder doch lieber der Chicken Coronation Pie?
Fans englischer Spezialitäten dürfen sich ab Mitte März im Rosewood Vienna auf eine kulinarische Reise nach England begeben.
Das Pop-up wird in der „Neue Hoheit Brasserie“ stattfinden. Auf der Speisekarte finden sich alle möglichen Pie-Varianten – von klassisch bis ausgefallen.
Mittwochs können sich die Gäste bei den „Welly Wednesdays“ auf Beef Wellingtons freuen, während sonntags die britische Tradition der „Sunday Roasts“ (gebratenes oder geschmortes Fleisch mit Beilagen) zelebriert wird.
Masterclasses
Wer das kunstvolle Handwerk hinter den Pies kennenlernen möchte, kann an exklusiven Masterclasses teilnehmen.
Die Masterclass beinhaltet einen Kochkurs gefolgt von einem 3-Gänge Menü in der „Neuen Hoheit Brasserie“. Unter der Leitung von Head Pie Maker und Senior Chef Nokx Majozi werden die Teilnehmer in die Geheimnisse der Pie-Herstellung eingeweiht und lernen die maßgeblichen Techniken und Fertigkeiten.
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