Albert Kriwetz wird Gastgeber in neuem Grossauer-Lokal
Schon ab kommender Woche wird Albert Kriwetz als Gastgeber und (Wein-)Experte im neuen Südsteiermark-Hotspot Fischwirt im Urmeer tätig sein. Seite an Seite mit einem Mitglied der Gastronomenfamilie Grossauer-Widakovich soll er dort für das Wohl der Gäste sorgen. Das Lokal hatte die Grossauer-Gruppe erst vor wenigen Wochen neu eröffnet.
Schon ab kommender Woche wird Albert Kriwetz als Gastgeber und (Wein-)Experte im neuen Südsteiermark-Hotspot Fischwirt im Urmeer tätig sein. Seite an Seite mit einem Mitglied der Gastronomenfamilie Grossauer-Widakovich soll er dort für das Wohl der Gäste sorgen. Das Lokal hatte die Grossauer-Gruppe erst vor wenigen Wochen neu eröffnet.
Grossauers erfreut über Neuzugang
Christof Widakovich und Albert Kriwetz kennen sich schon lange: In der ehemaligen Grazer Institution Eckstein haben sie viele Jahre zusammen gearbeitet. Nun, viele Jahre später, ist es wieder soweit und Widakovich und Kriwetz ziehen gemeinsam an einem Strang.
Für sein Haubenlokal Eckstein musste Kriwetz erst im April Insolvenz anmelden. Lange auf das nächste Angebot hatte der Sommelier allerdings nicht zu warten. Für sein jüngstes Projekt holte in Widakovich umgehend an Bord: „Ich habe Albert angerufen und ihn gefragt, ob er seine enorme Weinkompetenz, seine Südsteiermarkspezialisierung und seine unglaubliche Gäste-Empathie, die weit über die steirischen Grenzen hinaus bekannt ist, nicht in unser neues Projekt – den Fischwirt im Urmeer an der südsteirischen Weinstraße – einbringen will. Das würde doch perfekt passen, wie die Faust auf‘s Aug‘.“
Auch Patron Franz Grossauer ist glücklich mit dem Grossauer-Neuzugang: „Wir freuen uns, dass wir einen Spezialisten mehr zu unserem Familienunternehmen zählen dürfen. Mit Albert werden wir bestimmt viele kulinarisch-unvergessliche und vinophile Momente erleben!“