The Grid, New York City
Lang lebe New York
In einem Restaurant unterhalb der dazugehörigen Whiskey-Destillerie dreht sich natürlich alles um – richtig – Whiskey. Das The Grid in New York hat es sich zur Aufgabe gemacht, den im oberen Stock produzierten edlen Tropfen in die Speisekarte einzubringen.
Lang lebe New York
In einem Restaurant unterhalb der dazugehörigen Whiskey-Destillerie dreht sich natürlich alles um – richtig – Whiskey. Das The Grid in New York hat es sich zur Aufgabe gemacht, den im oberen Stock produzierten edlen Tropfen in die Speisekarte einzubringen.
Die Great Jones Distilling Co. ist übrigens die erste Whiskey-Brennerei in Manhattan seit der Prohibition. Als wenn das nicht schon ordentlich Eindruck machen würde, werden für den hauseigenen Whiskey auch noch ausschließlich Zutaten aus dem Staat New York verwendet. Ähnliches gilt auch für das Menü, in dem sich der Whiskey prominent präsentiert. Die französische Zwiebelsuppe kommt demnach nicht ohne einen Schuss Great Jones Bourbon aus, der Burger bekommt eine besonders spannende Note durch eine Bourbon-Bacon-Marmelade und auch im noch warmen Chocolate Cookie darf ein Spritzer des bernsteinfarbenen Getränks nicht fehlen.
Speisen und Getränke
Hauseigener Whiskey, den es nicht nur zum Trinken gibt, sondern der sich auch in den Speisen widerspiegelt.