Block House eröffnet am Münchner Rindermarkt
Früher wurde hier – wie der Name schon sagt – mit Rindern gehandelt, heute ist der Rindermarkt in München der Standort der neuesten Filiale von Block House. Nach dem Block House in der Leopoldstraße, das seit 35 Jahren besteht, und dem im Elisenhof, ist es das dritte Lokal der Kette in München.
Früher wurde hier – wie der Name schon sagt – mit Rindern gehandelt, heute ist der Rindermarkt in München der Standort der neuesten Filiale von Block House. Nach dem Block House in der Leopoldstraße, das seit 35 Jahren besteht, und dem im Elisenhof, ist es das dritte Lokal der Marke in München.
„Wir freuen uns, zukünftig mit drei Standorten in dieser pulsierenden Metropole präsent zu sein und unseren Gästen fortan am Rindermarkt ein neues kulinarisches Zuhause bieten zu können“, so Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung der Block Gruppe.
Aus der offenen Küche mit Elektro-Lavasteingrill – eine Besonderheit, die speziell für das Restaurant angefertigt wurde – rollen seit Beginn der Testphase, die einige Tage vor der feierlichen Eröffnung gestartet hatte, Steaks, Baked Potatoes und das hauseigene Block House Brot.
Im sechsmonatigen Umbau entstand ein Restaurant mit 169 Sitzplätzen im Inneren und weiteren 40 Terrassenplätzen im Sommer.