Albers Co-Inhaber Frank Albers setzt nur auf Fleischkultur auf höchstem Niveau!
Wie würden Sie jemandem Ihre Produkte mit nur drei Worten beschreiben?
Frank Albers: Hochwertig, zuverlässig und höchst wohlschmeckend.
Was unterscheidet Ihr Fleisch von allen anderen ähnlichen Produkten auf dem Markt?
Albers: Zum einen, dass unsere Produkte immer aus denselben Quellen kommen, also die Quellentreue, die wir haben, und zum anderen, dass sie nochmal zwei bis vier Stufen hochwertiger sind als vergleichbare Produkte auf dem Markt.
Was sollen Ihre Produkte bei Konsument*innen auslösen?
Albers: Begeisterung!
Was war das beste Feedback, das Sie je auf Ihre Produkte bekommen haben?
Albers: Wir bekommen extrem viel positives Feedback online. Da gibt es die tollsten Formulierungen, also ehrliche Freude über unsere Produkte. Wenn man so etwas morgens liest, weiß man, warum man zur Arbeit gekommen ist!
Was bereitet Ihnen bei Ihren Produkten aktuell noch am meisten Kopfzerbrechen?
Albers: Die aktuelle Warenknappheit. Wir können einfach nicht alle so bedienen wie nötig. Woran das liegt, wissen wir alle aus den Nachrichen.
Wenn Sie zaubern könnten, was müsste Ihr Gourmetfleisch noch können, was es aktuell nicht können kann?
Albers: Genau in den Proportionen kommen, wie die Kunden das gerne hätten – also unendlich viele Filets und weniger Hinterkeulen.
Was wollen Sie noch alles erreichen, was ist die große Vision?
Albers: Ich möchte gerne alle Fleischkonzepte, die es in Europa so gibt, also alle, die sich das Thema Fleisch in der höchstmöglichen Qualität auf die Fahne geschrieben haben, beraten und beliefern. Außerdem würde ich gerne neue Fleischdiamanten in der Welt finden, was allerdings sehr selten ist.
Weitere Informationen
ALBERS GmbH
Frank Albers
frankalbers@albersfood.de
www.albersfood.de
_____________
FRANK ALBERS
ist schon von klein auf im Unternehmen tätig. Vor zirka 20 Jahren ist er in die Geschäftsführung eingestiegen und hat somit den Sitz seines Vater übernommen. Seither leitet der gelernte Groß- und Außenhandelskaufmann mit einem Abschluss in European Business Administration gemeinsam mit seinem Cousin Udo Albers das Unternehmen.