Fine-Dining-Restaurant ZweiSinn mit neuer Führungsstruktur
Erst vor wenigen Wochen feierte das Nürnberger Gourmetrestaurant ZweiSinn sein 7-jähriges Jubiläum. Gleichzeitig werden zum 1. Juli die Weichen für die Zukunft neu gestellt.
Erst vor wenigen Wochen feierte das Nürnberger Gourmetrestaurant ZweiSinn sein 7-jähriges Jubiläum. Gleichzeitig werden zum 1. Juli die Weichen für die Zukunft neu gestellt.
Wie das Restaurant mitteilte, wird die bisherige Restaurantleiterin Carina Burkhardt, die das Projekt seit der ersten Stunde begleitet hatte, mit Monatsende auf eigenen Wunsch ausscheiden. Sie wolle sich neuen Herausforderungen widmen und dem ZweiSinn freundschaftlich verbunden bleiben.
Dafür kehren zwei bekannte Gesichter in das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant zurück. Stephan Resch (geb. Voit) übernimmt die Rolle des Gastgebers und Michael Resch gemeinsam mit Stefan Meier die Geschäftsführung. Darüber hinaus werden beide in den erweiterten Gesellschafterkreis aufgenommen.