Alexander Leicht
Vom Sternerestaurant in die SOULKITCHEN
We proudly present: Alexander Leicht, 35 Jahre alt und gebürtiger Baden-Württemberger, ist unser neuer Mann in der SOULKITCHEN! Wir freuen uns mächtig!
Wer unsere SOULKITCHEN bespielt, der hat nicht nur die Aufgabe uns jeden Mittag mit Kreationen wie „Wildlachs | Soja | Wakame“ oder „Hanfgnocchi | Pilze | Fermentierter Knoblauch“ zu beglücken, sondern mit unserem neuen SOULKITCHEN-Chef Alexander wird die ROLLING PIN-Redaktion in Zukunft eng zusammenarbeiten. Sei es für spannende neue F&B-Artikel – Achtung Spoiler: Er destilliert für die kommende Ausgabe ätherische Öl – für unsere Nerd-am-Herd-Reihe oder auch werden wir mit ihm neue Foodwelten für „Wie schmeckt eigentlich …“ entdecken.
Der Nachfolger von Sandra Kollegger, die in die Babypause gegangen ist und nun glückliche Mama einer Tochter geworden ist, hat bereits eine beeindruckende Karriere hinter sich. Stationen wie das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Tristan in Mallorca und das Marais Soir in München, in dem er in der Chefposition den Kochlöffel schwang, um nur zwei zu nennen.
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