Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°66
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
People
Winning Wini
Ein Österreicher, der asiatisch kocht? Und ob! „Mein bestes Wiener Schnitzel bekam ich in Tokio.“ Also ist Wini Brugger Asiate und sendet von seinem Kernfusionswerk…
News
GourmetReise Festival 2008
400 Gäste, 12 Gänge, 6 Starköche: Das Galadiner des GourmetReise Festivals 2008 sprengte alle Grenzen. Eine Hintergrundreportage.
Arbeiten im Ausland
Sin City: Die besten Karten für einen Job im Spielerparadies
In Las Vegas ist das große Geld daheim. Gilt das aber auch in Sachen Karriere? Wir analysieren die Karrierechancen im berühmt-berüchtigten „Sündenpfuhl“ in der Wüste…
News
Der Kampf der Sommeliers
Die Europameisterschaft der Sommeliers: Österreichs Kandidat Andreas Jechsmayr führte für ROLLING PIN in Sofia Tagebuch.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Und Tschüss: Richtig Schluss machen
Niemand wird gerne verlassen. Doch weil jedes Ende auch ein Anfang ist, sollte das richtige Kündigen unbedingt gelernt sein. Oder wollen Sie Ihrem Chef das…
People
Pfirsich Melba und Espuma
Die unerträgliche Abhängigkeit von Kaiserschmarren. Alexander Tschebull stillt diese Sucht der Hamburger im Restaurant Allegria. Mit Klassik in anderen Sphären – und Espumas.
Food-Know-How
Rote Power: Cabernet Sauvignon
Was, außer dem hohen Preis, haben eine Flasche Latour, Mouton Rothschild, Sassicaia und Opus One gemeinsam? Die Rebsorte – Cabernet Sauvignon in purezza oder zumindest…
People
Danish City Boy
Smørrebrød als Konzept: Im Aamanns in Kopenhagen pimpt Magnus Pettersson den dänischen Klassiker.
Business
Was Abrechnungssysteme können müssen
Servicekräfte, bewaffnet mit Block und Stift? Das gehört in die Steinzeit der Gastronomie! Moderne Abrechnungssysteme boomen wie nie zuvor.
Business
Zukunftstrend Profiling
Profiling ist in der Hotellerie und Gastronomie bei der Besetzung von Toppositionen längst zu einem unverzichtbaren Instrument geworden, von dem auch die Bewerber profitieren.
Business
Virales Marketing: Anstecken erwünscht
Von Mund zu Mund, von Maus zu Maus, von Handy zu Handy: Mit viralem Marketing verbreiten Sie Ihre Werbebotschaft humorvoll, mit einem Hauch von Abenteuer…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden